- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Жму руку! ?Класс! Идём дальше. Уже скоро Эверест![]()
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жму руку! ?Класс! Идём дальше. Уже скоро Эверест![]()
Я тут не причем, честно. Ты же знаешь, если бы я придумывала, я бы обрисовала себя)))) А как это она 164-62 носит 42-44, если я 165-62 ношу 44-46????))))да брось ты, ты и сейчас идеальна. Женщины сами себе накручивают идеалы, вы их придумали и пытаетесь нам втюхать. Вот моя жена 164 рос, вес в районе 62 кг. Одежда 42-44 и она уверена, что много жира, большая задница и толстые ляхи))) Это она так выражается, когда я говорю, что она ошибка профессии и чахлик невмирущий))
Я же говорю, голову надо лечить, а не насиловать себя и кто рядом)))
Все правильно ты понял.Я понимаю, но я человек, правильно? Я пришел сюда зачем? Что бы мне помогли бросить, поддерживали, общение. При своих ребятах я слабости не покажу, но здесь я для этого и есть) не покажу я так же слабости в скорой» , в дневниках-недельниках, а тут, ну тут же можно, и даже нужно. Или я не так понял предназначение марафона?
Не обманывай, давно купила, это мабуть последняя))Вот и здорово! Молодец, что справился) В следующий раз пиши буквами побольше)) Держи мандаринку, только купила
Посмотреть вложение 1067573
Кака так жена? Ты же холостой)да брось ты, ты и сейчас идеальна. Женщины сами себе накручивают идеалы, вы их придумали и пытаетесь нам втюхать. Вот моя жена 164 рос, вес в районе 62 кг. Одежда 42-44 и она уверена, что много жира, большая задница и толстые ляхи))) Это она так выражается, когда я говорю, что она ошибка профессии и чахлик невмирущий))
Я же говорю, голову надо лечить, а не насиловать себя и кто рядом)))
Я вот тоже сижу, перечитываю, думаю...Кака так жена? Ты же холостой)
Отдам я последнюю, ага)))Не обманывай, давно купила, это мабуть последняя))
Сладенькая моя, у тебя процент жира побольше, а у нее меньше. Мышцы имеют меньший объем. Надо не взвешиваться, а объем мерять))Я тут не причем, честно. Ты же знаешь, если бы я придумывала, я бы обрисовала себя)))) А как это она 164-62 носит 42-44, если я 165-62 ношу 44-46????))))
Он, вроде, дважды холостой ?Кака так жена? Ты же холостой)
Бывшая жена, мне чего писать экс жена??? да еще добавлять гражданская и т.д. это сколько я буду писать))Кака так жена? Ты же холостой)
Женщина и думать, это что то. Я вот читаю и думаю)))Я вот тоже сижу, перечитываю, думаю...
Вау, слава господу, Великая Оленька вернулась, шикарно выглядишь, одумалась или была безумная ночь с печником. прямо вся горишь страстью, а то ходил синий ужас))) Или понравилась твоя фотка в купальнике))))Кака так жена? Ты же холостой)
именно так и пиши,дабы не вводить народ в заблуждение! а вдруг на тебя кто виды имеет)))Бывшая жена, мне чего писать экс жена??? да еще добавлять гражданская и т.д. это сколько я буду писать))
где это ты видел мою фотку в купальнике? у меня и купальника то нет)))Вау, слава господу, Великая Оленька вернулась, шикарно выглядишь, одумалась или была безумная ночь с печником. прямо вся горишь страстью, а то ходил синий ужас))) Или понравилась твоя фотка в купальнике))))
Ну на тебе, если виды, то я сплошной холостяк))именно так и пиши,дабы не вводить народ в заблуждение! а вдруг на тебя кто виды имеет)))
А вот сколько потенциальных невест прочитало, и такие "ну вот, он женат" и рыдать пошли... Эх, Сергей, Сергей. Учить надо всему)))Бывшая жена, мне чего писать экс жена??? да еще добавлять гражданская и т.д. это сколько я буду писать))
Зачем ей купальник в Сибири?))где это ты видел мою фотку в купальнике? у меня и купальника то нет)))
Это ты дома рассказывай, на работе, вчера все подтвердили как две капли))где это ты видел мою фотку в купальнике? у меня и купальника то нет)))
Тебе только кажется))Женщина и думать, это что то. Я вот читаю и думаю)))
Ты про вчерашнее??? Мы ж договаривались молчать)))Это ты дома рассказывай, на работе, вчера все подтвердили как две капли))