Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ну Сергей!!!! Я же там первая начала, ну чего ты...Страница 456
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Сергей!!!! Я же там первая начала, ну чего ты...Страница 456
Ну вот... Это не я. Это мой кот случайно набрал)Так,так))))
Как наставник спать уходит,так начинается))))
что то вот Игоря кот случайно не набрал))Ну вот... Это не я. Это мой кот случайно набрал)
что то вот Игоря кот случайно не набрал))
а над Оленькой можно глумиться))
ну как можно так топтать авторитет наставницы)))
а я то вас всех любила))
Я его наказала!Ну вот... Это не я. Это мой кот случайно набрал)
Вот так великий тебя поддел и понеслось, все вспомнили про Великую, а сколько диферамб твой Кэп написал)))Серьезно?![]()
Ничего подобного, Великий включил зеленый свет и все как порядочные вставили по парочке слов)))что то вот Игоря кот случайно не набрал))
а над Оленькой можно глумиться))
ну как можно так топтать авторитет наставницы)))
а я то вас всех любила))
А кто у нас Великий? И на что он включил зеленый свет?Ничего подобного, Великий включил зеленый свет и все как порядочные вставили по парочке слов)))
Могла бы просто в коробку и промолчать, а еще по голове настучала и в коробку гороха насыпала.Я его наказала!
а ты то тут при чем? Ира кота наказала,не тебя ведь)))Могла бы просто в коробку и промолчать, а еще по голове настучала и в коробку гороха насыпала.
Теперь коленкам больно и голова раскалывается))
Тихо! Молчи. Вали всё на кота!!!Могла бы просто в коробку и промолчать, а еще по голове настучала и в коробку гороха насыпала.
Теперь коленкам больно и голова раскалывается))
Я уже озадачился и сам. В предыдущей Взлетке у нас был Великий и Великая. В этой Взлетке осталась Великая? ну незнал ваших назначений и расстановок))А кто у нас Великий? И на что он включил зеленый свет?
Ну незнаю, что ты там думаешь и что тебе Ира сказала. Но у меня вокруг темно, сижу на горохе и голова от подзатыльников гудит)))а ты то тут при чем? Ира кота наказала,не тебя ведь)))
Ага, я и тут молчать не буду, свободу холостякам страны!!!!!Тихо! Молчи. Вали всё на кота!!!
Ну как хочешь. Но моя идея была класс - кота-то у меня и нет))) Только никому, тссс...Ага, я и тут молчать не буду, свободу холостякам страны!!!!!
Ты думаешь это бы прокатило. там кот по хохлятцки написано, Великая сразу бы догадалась и еще тебе притензию, что говорила сеновал уехал, а хохляцкое сено на диване почему))) Я все, что бы тебя защитить))Ну как хочешь. Но моя идея была класс - кота-то у меня и нет))) Только никому, тссс...
А холостяки и так свободны)Ага, я и тут молчать не буду, свободу холостякам страны!!!!!
?Вечер добрый.30.11.19.не курю .