Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Я с любовником, ты с любовником. Напоим их, сведем вместе, возьмем их деньги, одежду и мотоцикл и свалим)))) А ты чо подумал?))Ну очень заманчивое предложение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с любовником, ты с любовником. Напоим их, сведем вместе, возьмем их деньги, одежду и мотоцикл и свалим)))) А ты чо подумал?))Ну очень заманчивое предложение)
Отмечаю , Лер)))
Сейчас гляну что там))Отмечаю , Лер)))
???
Если есть время, то выполни, пожалуйста, задания с первой странички)))
?
Я с любовником?Я с любовником, ты с любовником. Напоим их, сведем вместе, возьмем их деньги, одежду и мотоцикл и свалим)))) А ты чо подумал?))

С любовницей! Конечно же с любовницей! Кот проклятущий все к клавиатуре лезет)))Я с любовником?
Док, ты за кого меня принимаешь?![]()
Вот вечно на животинку бессловесную все сваливают)С любовницей! Конечно же с любовницей! Кот проклятущий все к клавиатуре лезет)))
Фото кота в студию, Док!С любовницей! Конечно же с любовницей! Кот проклятущий все к клавиатуре лезет)))
Вот вечно на животинку бессловесную все сваливают)

Фото кота в студию, Док!
Теперь понятно, кто это печатает на компе в твое отсутствие)))
Приятных снов Наташа!

Спокойной ночи, Наташ!
Пришли нам вид из окна... Снега, наверное, полно....
А что за Лосяш там стоит?)) Это остановка или что?)))
Красота)) Мы с мелким играем в Бобика) Я хозяин, он Бобик.Команда, кто как встречает первый день зимы? ☺
Посмотреть вложение 1068451
Я дак с душевной книгой и горячим шоколадом)) ? какое то особое наслаждение от этого зимой ?
Интересная книжка?)Команда, кто как встречает первый день зимы? ☺
Посмотреть вложение 1068451
Я дак с душевной книгой и горячим шоколадом)) ? какое то особое наслаждение от этого зимой ?
Веселые у вас игры)))) сколько лет малому?Красота)) Мы с мелким играем в Бобика) Я хозяин, он Бобик.