Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Наташааа, эт взаимно@Арсений Ломоносов @Мелисса @Metallic @Рыжая Бестия @Ольхен @*Сергеич* люблю вас по особенномуОтличного вам понедельника!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташааа, эт взаимно@Арсений Ломоносов @Мелисса @Metallic @Рыжая Бестия @Ольхен @*Сергеич* люблю вас по особенномуОтличного вам понедельника!!!

Сааашуля, спасибоСтраничка!!!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@Арсений Ломоносов - его ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??

Работа, учёба, сынулю в другой сад оформляли бегали, всегда надо быть в нескольких местах одновременно, без выходных. Через 2 недели экзамены сдам учёба закончиться и сразу жизнь начнётсячто за две недели ада? Че я пропустила?
Я отлично. Зашиваюсь в реале...? дел вагон и маленькая тележка ? думаю как бы успеть всё
Ты куда так разрываешься? Что за дела?Как настроение сосед?Наташааа, эт взаимно![]()
Бегала с сыном по врачам за справками доя военкомата, пшла учиться (времени много занимает), тут веду марафон по английскому(пока домашки проверю-времени вагон уходит)+сама учу, занимаюсь английским с соседским ребенком (пока подготовлюсь-время) и т.д и т.п?Работа, учёба, сынулю в другой сад оформляли бегали, всегда надо быть в нескольких местах одновременно, без выходных. Через 2 недели экзамены сдам учёба закончиться и сразу жизнь начнётсяТы куда так разрываешься? Что за дела?
Спасибо ,как я люблю твои щечки-ямочки@Арсений Ломоносов @Мелисса @Metallic @Рыжая Бестия @Ольхен @*Сергеич* люблю вас по особенномуОтличного вам понедельника!!!
Няшка,привет,спасибоСтраничка!!!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@Арсений Ломоносов - его ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??

Хочешь жить, умей вертеться)..игрулька..
БРЕД ПРОФЕССОРА
умные высказывания надо заменить поговоркой...
поехали..
1. Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
ваш ответ?
Верно! ..следующая..Хочешь жить, умей вертеться)
Отлично! И тебе, Босс, только побед!Доброго утра и удачной недели всем)
Привет, Кэп! Хорошего дня! ?Доброе утро
Один в поле не воинВерно! ..следующая..
Непригодность к решению боевых задач воинских частей и соединений малой численности в условиях нахождения в открытом пространстве.
Способность живого организма переносить болевые ощущения и прочие раздражители в совокупности с процессом производства товаров и услуг позволяют привести окружающее пространство в порошкообразное состояние.Один в поле не воин