- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
С миру по нитке - голому рубаха.Сдаюсь.... Мозг с утра не настроен думать))) он хочет кофе и пироженку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С миру по нитке - голому рубаха.Сдаюсь.... Мозг с утра не настроен думать))) он хочет кофе и пироженку)))
Он мелкий был ,всегда спал со мной на подушке,а ща нееА мой, наоборот, с рук не слазит))) ему же холодно)))) а шерсти нет)))) вот у мамы на ручках и сидит постоянно)))
Меня фраза "сбор скрученных волокон" в заблуждение ввела)))С миру по нитке - голому рубаха.
Если голый вязать умеет )) привет ,БоссС миру по нитке - голому рубаха.
Пушистая попа!!!! Хитрющий такой!!!! ?????Он мелкий был ,всегда спал со мной на подушке,а ща нееПосмотреть вложение 1068879
Привет амиго!Если голый вязать умеет )) привет ,Босс

И наглыйПушистая попа!!!! Хитрющий такой!!!! ?????
Привет Лёшечка?Спасибо ,как я люблю твои щечки-ямочки
Няшка,привет,спасибо![]()
Здорово, молодец! Ну мне ещё пару неделек и тоже буду в нормеТа ни чо. Почти вроде разобрался с кучей бумажной. Трохи осталось. До конца недели думаю закончу.
На улице тёпленько и солнышко.) все норм в общем)
Ты как?)
У нас морозно, но хоть ветра нет сегодня.Спасибо, Сашенька!Страничка!!!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@Арсений Ломоносов - его ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??
И тебе всего хорошего! 
Не пойду на 6 разряд не хочу.И ружо дадут?![]()
Отмечаю, Светик! ?Доброе утро! 02.12 не курю
Я не знаю, что за самоделкин, но на работе постараюсь профилонить в это время ?Команда!!! В 10-00 стартует Самоделкин) Общий сбор!
Давайте все примем участие!!
Желаю нам по веселится)
Нам дадут много заданий! И надо будет что то фотать,делать..на скорость! Чья команда вперед сделает,те и победили!!Я не знаю, что за самоделкин, но на работе постараюсь профилонить в это время ?
Привет ,НатусьДоброе утро соседи!
Хорошей всем недели!![]()