Мелисса
V.I.P
Натулька, привет, ???
спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натулька, привет, ???

Привет СашенькаНатулька, привет, ???
спасибо![]()
![]()
![]()
Не за что, это же канстатация факта
Как настроение?Советую бросить сейчас... И пойти в шанс. Иначе никотин может победить... И следующая попытка бросить будет, как правило, нескоро.... Но ты обязательно бросишь!Не хочу быть курящей. Сегодня буду снова да ладом с собой разбираться. Надеюсь что смогу справиться ?
Все хорошо, пришла с танцев,???Привет СашенькаНе за что, это же канстатация факта
Как настроение?
Леночка, добрый вечер!Советую бросить сейчас... И пойти в шанс. Иначе никотин может победить... И следующая попытка бросить будет, как правило, нескоро.... Но ты обязательно бросишь!
Но скажешь:
- у меня был ШАНС бросить 3.12.2019, но я им не воспользовалась, о чем сильно жалею....
Так вот, чтобы не жалеть потом, ты должна бросить сейчас...
Думай.

Ух ты! С каких?Все хорошо, пришла с танцев,???
Привет, Саня!Леночка, добрый вечер!
Как всегда права![]()
В кратце хоть что случилось? Неужели срыв??Привет, Саня!
У нас тут Саня чудит....
Не слушается...
Мож ты ему, как тезка, скажи пару ласковых, пока я чай схожу, попью))))
Спасибо, что даёте мне ещё варианты. Я тогда лучше на выбор пойду, правда не знаю что это такое, но понимаю, что это лучше чем сорваться в шансе и на выход. ?Ты мне не ответила. Если пойдешь в выбор,то разрешается какое то время курить и настраиваться на отказ. Если пойдешь в шанс,то курить нельзя. В обоих случаях ты остаешься в команде! Но если сорвешься в шансе,то на выход тогда.
Zumba
Он! Почитай пару страничек назад....В кратце хоть что случилось? Неужели срыв??
Хорошо! Если куришь,то просто общайся в команде. Если не куришь,то отмечайся каждый день также.Спасибо, что даёте мне ещё варианты. Я тогда лучше на выбор пойду, правда не знаю что это такое, но понимаю, что это лучше чем сорваться в шансе и на выход. ?
В Шансе ты бросаешь курить прям щас. Сразу и бесповоротно.Спасибо, что даёте мне ещё варианты. Я тогда лучше на выбор пойду, правда не знаю что это такое, но понимаю, что это лучше чем сорваться в шансе и на выход. ?
Не нужен тебе выбор, не кури!!!Спасибо, что даёте мне ещё варианты. Я тогда лучше на выбор пойду, правда не знаю что это такое, но понимаю, что это лучше чем сорваться в шансе и на выход. ?
Все хорошо, пришла с танцев,???
Ты что-ли на танцы ходишь? На какие?На Зумбу, Наташ, я там выше скинула клипчик?Ты что-ли на танцы ходишь? На какие?
Спасибо, надеюсь что завтра отчитаюсь за сегодня что не курила ?Хорошо! Если куришь,то просто общайся в команде. Если не куришь,то отмечайся каждый день также.
Как твердо решишь что больше ни одной сигареты,попросись в шанс!
Я на арабские ходила полгода, а потом забросила....На Зумбу, Наташ, я там выше скинула клипчик?