Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так хотела такого жирафика в сентябре заказать... А потом подумала, что мне много лет и не заказала(((( А теперь все равно хочу заказать... Печалька((((Посмотреть вложение 1071066смотри, Док! Я к пижамной вечеринке готова))) щас подушечку принесу и че-нибудь вкусненького схомячить))))
Это зайка)))Я так хотела такого жирафика в сентябре заказать... А потом подумала, что мне много лет и не заказала(((( А теперь все равно хочу заказать... Печалька((((
Но у меня есть свой дракон)Это зайка)))
У него пусыстый хвостик)
Ну, если хотела заказать, значит, нужно заказать!
Только не в сентябре, а с декабре) пищи письмо! Сама говоришь, сегодня надо писать письмо Дедушке Морозу)))
Привет ему огромный!!!! И тысячу поцелуев!!!Но у меня есть свой дракон)
Посмотреть вложение 1071077
Не ну ты шо? Тут жеш каждый вечер в 21-00 таакие сказки выкладывают, зачитываюсь просто)) Некоторые нахально в дневник уперла, чтобы перечитывать на досуге))Очень рад встречи
Давненько не виделись?
Как ты? Что за язык изучаешь?
Эххх... Златины сказкииии![]()
Злата,добрый вечер! Давно тебя не видно было!Не ну ты шо? Тут жеш каждый вечер в 21-00 таакие сказки выкладывают, зачитываюсь просто)) Некоторые нахзально в дневник уперла, чтобы перечитывать на досуге))
Ой... ты уже спатки... ну ладно - спокойной ночи))
Добрый вечер)) Сегодня у меня прямо форумный день получился)) И в дневнике посидела, и по гостям походила)) Сейчас вот убегаю в реал, скоро друзья придут, чаепитие по средам))Злата,добрый вечер! Давно тебя не видно было!
Светик! Отлично! Бегу, отмечаю!!!Вечер добрый! Не курю 04.12.19