Саша Белый
Гуру
Доброе утро! # 5.12 не курю, выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ночи пришла, поспала 3 часика уже. Так вот почему ты ночью не спала, тоже в ночь былаДобрый день Натулечка!
Отдыхаешь сегодня? А я как разбитое корыто сегодня. Всю ночь работала,а еще и день отстоять надо)
А почему день ещё надо отстоять? Ты сутками работаешь?приглашаюА куда? Приглашай, загляну![]()
Нет ,два через два. С 8 до 20,но если кто то поступает,то могут и ночью вызвать. Сегодня ночью с ножевым поступал.Я с ночи пришла, поспала 3 часика уже. Так вот почему ты ночью не спала, тоже в ночь былаА почему день ещё надо отстоять? Ты сутками работаешь?
Доброе утро!
Не курю 05.12.2016
Саня! Дай "пять"! ?Доброе утро! # 5.12 не курю, выборПосмотреть вложение 1071389
Нет ,два через два. С 8 до 20,но если кто то поступает,то могут и ночью вызвать. Сегодня ночью с ножевым поступал.
Работа у тебя очень важная, нет ничего важнее человеческой жизни. Для меня это так страшно, тебе обязательно вернётся твоё добро, нет другой такой профессии, вы врачи, медсестры для нас вторые после Бога, СПАСИБО
Отмечаю! Да! Сегодня 5-е!!!!Не курю, 05.12. Отметьте. Сегодня хоть 05?!
Спасибо!Работа у тебя очень важная, нет ничего важнее человеческой жизни. Для меня это так страшно, тебе обязательно вернётся твоё добро, нет другой такой профессии, вы врачи, медсестры для нас вторые после Бога, СПАСИБО
Держись моя девочка, сил тебеПосмотреть вложение 1071411
Отмечаю, Вик! Береги себя, пей таблетки) мигрень сама не пройдет, ее надо медикаментозно снимать.Доброе утро всем
Валялась с мигренью вчера, не могла зайти
Отметьте меня, пожалуйста
5.12.19 #некурю