Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, слишком много за раз нельзя)устроим вечер сказок?)))
да подожди ты. я про Францию читала. Я может медленно читаю...)))никто со мной не разговаривает...пошла я восвояси))
и че делать?Не, слишком много за раз нельзя)
Ждать их надо и радоваться)
Прямо День Рождения в детстве)

Ждать 21.00и че делать?![]()
Ладно, уговорил. Ты только много не покупай, чтоб не опоздал)))Ждать 21.00
Я как раз успею за это время доехать до дома и сельпо, прикупить пирожков, принять ванну, выпить чаю ...
У меня все по спискуЛадно, уговорил. Ты только много не покупай, чтоб не опоздал)))

А как же ненужная фигня, которую срочно надонадонадо))))У меня все по списку![]()
Давай, Док, не робей!Хммм...![]()
Я даже годом слышу, когда ".. принять ваааанну, выпить кружечку чаааюююю"... ???Ждать 21.00
Я как раз успею за это время доехать до дома и сельпо, прикупить пирожков, принять ванну, выпить чаю ...
Не пугай дитё!У брательника ДР завтра. Он 1990 года. Как думаете, футболку вот с такой картинкой, норм?)
Посмотреть вложение 1071809

Это точно второй слева?)))) Вылетаю)Док, усе готово! Жду!!!
Посмотреть вложение 1071812

А может нафик это сельпо?Док, усе готово! Жду!!!
Посмотреть вложение 1071812
Приезжай! Фанту в шкаф спрячем, всё съедим)))А может нафик это сельпо?
Поехать ужинать к Фанте? )))
Пойду фото духовке покажу. Может сделаетА может нафик это сельпо?
Поехать ужинать к Фанте? )))

Ну ты чего... А карасей она тебе как материализует?)Пойду фото духовке покажу. Может сделает![]()
Не скажи, мне жена на работу собрала запеченные свиные ребраЧетверг - рыбный день, однако )))

Да она просто календарь не посмотрела...Не скажи, мне жена на работу собрала запеченные свиные ребра![]()