Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, видимо тоже 'потерянное поколение", так как вообще не в курсе, о чем вы))) ?Самое интересное, что книжку (или больше чем одну?) я читал, когда в торговле работал и рядом отдел был с литературой, а так же присутствовало много времени днем.
Но как-то особо "не зашла" мне эта серия.
Фильм? Нет, не видел. Только исключительно отрывками и демотиваторами
![]()
? это еще кино)) не известно, что в процессе обучения может всплыть ???Начальницу. Ох, что обо мне подумают и на работе, и на форуме
А ведь это только кино![]()
Далеко не убирай) сама ж сказала про экзамены ?Ну ладно тогда, раз читал. (положила карающий меч на место).

Сладких снов)Я убегаю спать, завтра день непростой у меня
Еще про самолет надо не забыть)
Иди отдыхать)) завтра наукой Поттерологией займемся ?Отклейте меня от монитора![]()
Левикорпус! Или чо там было...Отклейте меня от монитора![]()
Отмечаю, Лик! Молодец ! Уже свободно и легко! Гордость, самоуважение и много разных бонусов и плюсов!Добрый вечер, #некурю 05.12
Ты по осторожней)) а то будет, как Карлсон ... "он обещал вернуться" ??Левикорпус! Или чо там было...
Класс! Только сейчас разглядела цифру "9" ..... Как же классно, Витек.... ?
Ну... Зато отлепился вроде))) Пусть повисит)))Ты по осторожней)) а то будет, как Карлсон ... "он обещал вернуться" ??
И будем ловить его, как надутую тетушку из 3й части ?Ну... Зато отлепился вроде))) Пусть повисит)))
Оооооооо! Хоремосечка ?????Посмотреть вложение 1072011
Кто уже нарядил две ёлки, тот я =))
Как же мне нравятся эти кудахтоющие сосисочки!?
Я его вроде не надувала... Черт! Надо будет его завтра позвать...И будем ловить его, как надутую тетушку из 3й части ?
Какой красивый снимок!Посмотреть вложение 1072011
Кто уже нарядил две ёлки, тот я =))