Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, узнаю кое-кого))))
Эмммм ...какую щечку подставить,правую,левую?)))
Молоком запей????Люди!!!!
Спасите меня!!!
Я сижу и ем крылышки из КФС)) и делаю это в первый раз после нормализации моих рецепторов! О, великий Один... Вызовите пожарных...
Это сейчас шуточка или серьезно???))))Молоком запей????
Серьезно,Это сейчас шуточка или серьезно???))))
Точно! Кузя и Вупсень из Лунтика так и делали!!!))))Серьезно,
Тебе ж перец потушить надо?
Я тоже хочуЛюди!!!!
Спасите меня!!!
Я сижу и ем крылышки из КФС)) и делаю это в первый раз после нормализации моих рецепторов! О, великий Один... Вызовите пожарных...

мы же не вдыхаем дым от костра и так далее..А ни у кого не было ощущения, что нравится не никотин вдыхать, а сам дым .. И без никотина ничего бы не изменилось?)
То бишь, табак и никотин по сути и не нужен.
дело вкуса ведь, если бы был какой нибудь вкусненький, но без никотина - для меня, ничего бы мне кажется не поменялось..мы же не вдыхаем дым от костра и так далее..
Значит все таки дело в никотине
Нирдош – уникальные сигареты на растительной основе без содержания никотина. В одной пачке 10 сигарет. Данный продукт рекомендован людям, желающим бросить курить, а так же тем, кто хочет курить без риска пагубных последствий никотиновой зависимости.дело вкуса ведь, если бы был какой нибудь вкусненький, но без никотина - для меня, ничего бы мне кажется не поменялось..
серьезно есть такое?))) А где купить можно?))Нирдош – уникальные сигареты на растительной основе без содержания никотина. В одной пачке 10 сигарет. Данный продукт рекомендован людям, желающим бросить курить, а так же тем, кто хочет курить без риска пагубных последствий никотиновой зависимости.