- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
погугли..серьезно есть такое?))) А где купить можно?))
ты спросил про сиги без никотина,я погуглила и наткнулась на эту статью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погугли..серьезно есть такое?))) А где купить можно?))
как выпить соберусь, куплю себе пачку такую))))погугли..
ты спросил про сиги без никотина,я погуглила и наткнулась на эту статью
почитай сначала про них..как выпить соберусь, куплю себе пачку такую))))
Никотин конечно вреден, но помирают обычно ни от него, а от смол и продуктов горения. Подыши лучше небулайзер с физраствором он тоже дымит и это очищает бронхи.серьезно есть такое?))) А где купить можно?))
остальное в процессе)))почитай сначала про них..
Ню ню...остальное в процессе)))
Нирдош (Nirdosh) – это еще один набирающий популярность индийский продукт. По сути это не совсем сигареты. Производители Нирдош называют его курительным ингалятором. Нирдош не содержит никотина. В него входят натуральные продукты растительного происхождения, а именно такие травы как базилик, куркума, гвоздика, индийская корица, калган, сныть обыкновенная, лакричник, листья тенду. В переводе с санскрита «нирдош» означает «безвредный». Основой для создания этого продукта послужила традиционная система индийской медицины – аюрведа.
Создатели продукта (Н. М. Бхавсар) утверждают, что ингалятор не только не вредит здоровью, но и оказывает на него положительное воздействие, а именно стимулирует работу дыхательной, кровеносной и пищеварительной систем. Кроме того, Нирдош позиционируется как заменитель сигарет при борьбе с курением.
Выделяется же продукт горения,углекислый газ..просто говорят, что если выпивать, то срывы могут быть, а так подстраховаться самое оно))
мне всегда было интересно в чем прикол этой штуки ..снюс.
все что горит и дымится,все это приравнивается к срыву...так что или не пей,или если выпьешь,держи себя в руках..просто говорят, что если выпивать, то срывы могут быть, а так подстраховаться самое оно))
Дело конечно твоё, но я именно так думаю. Нахрена это нужно, что то же доставляется тебе в организм с дымом. Ты уверен что это безвредно? Ты веришь тем кто это рекламирует и получает с продаж этого норм гонорар? Не лучше ли просто дышать свежим воздухом?мне всегда было интересно в чем прикол этой штуки ..
все же решил, что не буду притрагиваться ни к какому дыму, ничему.. ну его, лучше пусть будет, как есть
Ну прювет коли не шутишь.
Это наша натура верим всем и вся. Это все реклама и расчет на любителей попробовать.Дело конечно твоё, но я именно так думаю. Нахрена это нужно, что то же доставляется тебе в организм с дымом. Ты уверен что это безвредно? Ты веришь тем кто это рекламирует и получает с продаж этого норм гонорар? Не лучше ли просто дышать свежим воздухом?
Привет Сережа! Где пропадал?
ой, прелесть моя, что за картинка, что за грусть и печаль))Ну прювет коли не шутишь.
Вау, Оленька, а ты рыженькая??? ))) такая шалунья, в шапочке)))Привет Сережа! Где пропадал?