Серж -это кто?Так ты может с Сержем уже просто знаком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж -это кто?Так ты может с Сержем уже просто знаком?
Где будет плюсик? На небесах?наберите варианты,попросите в капитанской выставить на общефорумное голосование,я думаю вам пойдут на встречу,идея не плохая,команде будет плюсик ))
могу найти ,дать ссылку-если интересно-скажи ))Этого знать не могу я))) Когда я пришла сюда, все говорили про сеновалы! Сеновал - это практически религия...
Это владелец всех сеновалов в РФ. Мне так сказали.Серж -это кто?
почему на небесах? тут будет плюсик,на форуме ,это заинтересованность команды,хотите узнать мнение остальных...Где будет плюсик? На небесах?
сомневаюсь )))))Это владелец всех сеновалов в РФ. Мне так сказали.
Не стоит)) Ибо каждый верит во что хочет))))сомневаюсь )))))
Хотимпочему на небесах? тут будет плюсик,на форуме ,это заинтересованность команды,хотите узнать мнение остальных...

Я за любую движуху))) Лишь бы весело было)почему на небесах? тут будет плюсик,на форуме ,это заинтересованность команды,хотите узнать мнение остальных...
ну пускай Серж тешит себя мыслью,что он глава всех сеновалов ____)))Не стоит)) Ибо каждый верит во что хочет))))
Хотим![]()
набросайте анкету по теме- Что вы считает главным в доме,штук пять вариантов ответа и попросите в капитанской повесить опрос в общефорумной теме.Я за любую движуху))) Лишь бы весело было)
Обоснуй...ну пускай Серж тешит себя мыслью,что он глава всех сеновалов ____)))
Это даже не обсуждается))ну пускай Серж тешит себя мыслью,что он глава всех сеновалов ____)))
Натуль, дай мне минут 15-20. и постараюсь обосновать ))Обоснуй...
Тут, как говорится, у каждого свое ЭТО... А вот что-нибудь новогоднее я бы уже повесила)) ???набросайте анкету по теме- Что вы считает главным в доме,штук пять вариантов ответа и попросите в капитанской повесить опрос в общефорумной теме.
Мне не хватает танцующего смайла там, где сообщения лайкаются) Вот под твоим я станцевала)))Тут, как говорится, у каждого свое ЭТО... А вот что-нибудь новогоднее я бы уже повесила)) ???
Не, не всех)Правильное решение!
Ты победил?
Всех "забодал"?
ОкНатуль, дай мне минут 15-20. и постараюсь обосновать ))

Идея к что нибудь новогоднему- проси всю команду приодеться (сменить аватарки на новогодние) Попроси Зайком( из команды форума) поставить всем в подпись новогоднее украшение) и будет вам праздник )) делов то ))Тут, как говорится, у каждого свое ЭТО... А вот что-нибудь новогоднее я бы уже повесила)) ???
Себя))))набросайте анкету по теме- Что вы считает главным в доме,штук пять вариантов ответа и попросите в капитанской повесить опрос в общефорумной теме.