Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ой не))) Могу свои отдать. я в них только сидеть умею и стоять))) блестят зато! очень надо было их купить. чтобы полежали))Они устойчивые)
15 см)))) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не))) Могу свои отдать. я в них только сидеть умею и стоять))) блестят зато! очень надо было их купить. чтобы полежали))Они устойчивые)
15 см)))) ?
Так по моему вчера или позавчера он тебе свой холодильник полный банками с компотом доверил))Хм-м-м...Откуда взялся компот????
это смотря в какой..раздел))Чувствую, кто-то очень хочет ко мне в раздел )))
То есть ты специально налил мне странный компот, чтобы заманить к себе в раздел?????Чувствую, кто-то очень хочет ко мне в раздел )))

В небухательный)это смотря в какой..раздел))
Давай)) Пританцовывай))Спасибо за теплый вечер!! Спасибо за теплый прием!!! Я к вам еще прийду,можно? Надо мне на работу поехать поработать чуть )))![]()
![]()
![]()
ААААААА !!!То есть ты специально налил мне странный компот, чтобы заманить к себе в раздел?????![]()
Привет, коллеги! С пятницей нас! Нет...
С Пятницей всех нас наконец-то!
Предлагаю размяться! На посошок...
Ой не))) Могу свои отдать. я в них только сидеть умею и стоять))) блестят зато! очень надо было их купить. чтобы полежали))
И тут такая драматичная музыка тым тыдым тыдым! Тыыыыыым!
Привет, коллеги! С пятницей нас! Нет...
С Пятницей всех нас наконец-то!
Предлагаю размяться! На посошок...
В добрый путь, Саш! Береги себя и пусть на твоем пути обязательно встретится Добрый Волшебник!Спасибо за теплый вечер!! Спасибо за теплый прием!!! Я к вам еще прийду,можно? Надо мне на работу поехать поработать чуть )))![]()
![]()
![]()
А мне какая роль отведена там,проводить анализы..или сдавать?))В небухательный)
Там мы анализы вот таких вот компотов быстро в лаборатории проводим)
Ну да!Забежал на огонек?))
Заходи. Мы кино снимаем!Ну да!
ооо,песню вспомнила...Ну да!
Шуфутинскийооо,песню вспомнила...
надо найти...
заходите к нам на огонек..
пела скрипка ласково и так нежно