Угрюмый нелюдим
V.I.P
У нас обновилось голосование! Выбираем, что же мы ждем под елочку )))
По традиции с радостью принимаются отметки о некурении!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне. Не. Хватило.))))Возможных вариантов ответа - три )))
Так надо по было такому алгоритму идти:Мне. Не. Хватило.))))

Бронепоезд или конфетки... Бронепоезд или конфетки... Конфетки)))))Возможных вариантов ответа - три )))
А конфетки если в бронепоезде будет проводница раздавать?Бронепоезд или конфетки... Бронепоезд или конфетки... Конфетки)))))

А может, и проводнииик.....А конфетки если в бронепоезде будет проводница раздавать?![]()
Блин! Поменяла!)))А конфетки если в бронепоезде будет проводница раздавать?![]()
А если в качестве проводника будет Принц ...А может, и проводнииик.....
Чувствую, вся женская половина Вихрят окпжется в этом вагоне)А если в качестве проводника будет Принц ...
Не нужен Принц в бронепоезде с ящиком конфет?а у меня все оказалось так просто,всего один вариант))

А я согласная на бронепоезд, но без прынца ?Не нужен Принц в бронепоезде с ящиком конфет?![]()
Принц не нужен,нужен простой русский мужик)))Не нужен Принц в бронепоезде с ящиком конфет?![]()
Это точно???А если в качестве проводника будет Принц ...

Мне нужен бронепоезд, пусть маленький но с бронёй главное))) и пофиг на все вокруг, я в бронепоезде, ещё пелюлю от всех болезней для близких мне людей и что бы ни кто не ушёл, но варианта с пелюлей нет (((Не нужен Принц в бронепоезде с ящиком конфет?![]()
Да... Варианта с пилюлей нет... К сожалению...Мне нужен бронепоезд, пусть маленький но с бронёй главное))) и пофиг на все вокруг, я в бронепоезде, ещё пелюлю от всех болезней для близких мне людей и что бы ни кто не ушёл, но варианта с пелюлей нет (((