Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
О нет))) Я не знаю инопланетянского))А ты прочитай вслух три раза,и посмотрим в кого превратишься)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нет))) Я не знаю инопланетянского))А ты прочитай вслух три раза,и посмотрим в кого превратишься)))
У нас никто ничего не просит - у нас Будда, у него оказия в Устюг.Вот именно из-за этого я и не пошла ничего просить)))
Тоже не поняла. Письмо давно написано, лежит в морозилке... Еще и идти надо, блин)))Вот именно из-за этого я и не пошла ничего просить)))
И еще приду))Даже в гости? )))
Ты-то пришла![]()
Так я написала) думала, Волшебник прочитает))) но он, оказывается, не знает инопланетянского....У нас никто ничего не просит - у нас Будда, у него оказия в Устюг.
А шарики - в подарок, на память, от ДМ.
Все нормально Игорь! Спасибо за содействие!У нас никто ничего не просит - у нас Будда, у него оказия в Устюг.
А шарики - в подарок, на память, от ДМ.
Так ты одна его знаешь))) Терзают смутные сомненья... Фанту похитили инопланетяне!!!Так я написала) думала, Волшебник прочитает))) но он, оказывается, не знает инопланетянского....

Твое письмо прочел другой Волшебник))Так я написала) думала, Волшебник прочитает))) но он, оказывается, не знает инопланетянского....
зачем она им? что они собираются с ней делать? срочно организовываем спасательную экспедицию))Так ты одна его знаешь))) Терзают смутные сомненья... Фанту похитили инопланетяне!!!![]()
Не похитили) я на нем со скоростью 200 слов в минуту разговариваю))) видимо, свою признали)))) ???Так ты одна его знаешь))) Терзают смутные сомненья... Фанту похитили инопланетяне!!!![]()
Я правда, там написала письмо Деду Морозу)))) ?Твое письмо прочел другой Волшебник))
Я уже позвонила Малдеру и Скалли!!!!))))зачем она им? что они собираются с ней делать? срочно организовываем спасательную экспедицию))
Чем докажешь, что ты Фанта?Не похитили) я на нем со скоростью 200 слов в минуту разговариваю))) видимо, свою признали)))) ???

Прям голос Малдера слышу_???Чем докажешь, что ты Фанта?![]()
Какая она... сНежная))))Ловите в ленту Красоту)))
Посмотреть вложение 1073422
Леночка! наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошла до своего юбилея - три месяца! Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравляем тебя )))Не похитили) я на нем со скоростью 200 слов в минуту разговариваю))) видимо, свою признали)))) ???
Все Иринка,собирайся! Пойдем на митинг!Я уже позвонила Малдеру и Скалли!!!!))))