Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Брянькала на фортепиано?)))Ну да) это я выросла на музицировании и концертировании)))) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брянькала на фортепиано?)))Ну да) это я выросла на музицировании и концертировании)))) ?
Не князь, но Наставник Игорь )))Рейсшина тебя и сгубила. Автокад добил. Значит опера отменяется. "Князь Игорь" уже не тот.
Чтоб тебя все школьники РФ ненавидели?)))))Не князь, но Наставник Игорь )))
Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет )))
А школьники разве её изучают?Чтоб тебя все школьники РФ ненавидели?)))))
Это второй инструмент)Брянькала на фортепиано?)))
Если не ошибаюсь, 7 или 8 класс))))А школьники разве её изучают?
И тут Остапа понесло....Не князь, но Наставник Игорь )))
Потом кто-нибудь "Повесть Временных Лет" про этот период напишет )))
Я чай из успокоительного и в люлечку)И тут Остапа понесло....
Док, давай смирительную, успокоительное и т. д.
И в калидор.
ВАУ!!!!)))) Я только на варгане брянькать умею чуток))) Домра - это вообще чудо) Сыграй нам давай)))Это второй инструмент)
А первый - класс домры) экстерном)))
???
Только сейчас понимаю, как я была в детстве загружена)))) ???
Всем смотреть на Босса! Отбой!Я чай из успокоительного и в люлечку)
Не припоминаю, чтобы там что-то сверхсложное было.Если не ошибаюсь, 7 или 8 класс))))
А че не так? Будет в соседней палате лежать, всё мне не скучно будет)))) А вас, батенька, с вашим калидором - в пыточную!И тут Остапа понесло....
Док, давай смирительную, успокоительное и т. д.
И в калидор.
Щас) с которой я на многих конкурсах побеждала) щас найду и скину)))ВАУ!!!!)))) Я только на варгане брянькать умею чуток))) Домра - это вообще чудо) Сыграй нам давай)))
Оно не сложное нам. Оно для детей как с другой планеты совершенно. Их мозг в том возрасте не воспринимает это.Не припоминаю, чтобы там что-то сверхсложное было.
Завтра уже поищу в инете учебники, по которым я училсяОно не сложное нам. Оно для детей как с другой планеты совершенно. Их мозг в том возрасте не воспринимает это.
А в пальте можно?А че не так? Будет в соседней палате лежать, всё мне не скучно будет)))) А вас, батенька, с вашим калидором - в пыточную!

В пальте если только на метрЕ)А в пальте можно?![]()
Это когда был в кине!В пальте если только на метрЕ)

Берите пОльта и пошлИте! Гномы на вечеринку зовут)))В пальте если только на метрЕ)