- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Спасибо, Ольчик! Загадывай желание, Бумеранга Добра полетел к тебе!!!У нас один скзочник,ваш любимый наставник)
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ольчик! Загадывай желание, Бумеранга Добра полетел к тебе!!!У нас один скзочник,ваш любимый наставник)
А это не я))))Спасибо, Ольчик! Загадывай желание, Бумеранга Добра полетел к тебе!!!
???
Игорюш! Создавать и дарить волшебство не каждый умеет...А это не я))))
Не я вам сказки рассказываю)
Ох, наколотился я в свое время этими ракетками )))Разбирали сегодня вещи в кладовке, перед каждым новым годом наводим там порядок и выкидывает все старое. Опять наткнулась на свою ракетку. Ну не могу я её выкинуть, рука не поднимается. Посмотреть вложение 1073947
Посмотреть вложение 1073948
Выпуск июнь 90 года...
Ну и не выбрасывай, слушай себя)))Разбирали сегодня вещи в кладовке, перед каждым новым годом наводим там порядок и выкидывает все старое. Опять наткнулась на свою ракетку. Ну не могу я её выкинуть, рука не поднимается. Посмотреть вложение 1073947
Посмотреть вложение 1073948
Выпуск июнь 90 года...
Я бы и сейчас с удовольствием если было бы где и с кем)))Ох, наколотился я в свое время этими ракетками )))
А я не умею))) пыталась... Как-то не пошло...Ох, наколотился я в свое время этими ракетками )))
Что хранишь?Ну и не выбрасывай, слушай себя)))
У меня тоже есть коробочка памяти)))
А я ни разу не пробовала большой?А я не умею))) пыталась... Как-то не пошло...
А вот в большой нравится) пусть больше за мячом бегаю, чем отбиваю, но азарт невозможно какой!!!
???
Попробуй! Очень азартно! И интересно!А я ни разу не пробовала большой?
У нас в городе негде, не принято как-то, а так бы с удовольствием.Попробуй! Очень азартно! И интересно!
Добрейшего.Я написала))) Жду подарочка, жду подарочка, подпрыгиваю на стуле)))
Добрейшего и вас...Не жалей ни о чем.
Это уже прошлое)
Вот пусть и остается в прошлом) а сейчас настоящее) и оно, как я думаю, очень классное)
Пойдем, напишем письмо?
Не из-за шариков, а из-за того, что знаки Судьбы игнорировать нельзя)
Не зря же нас так настойчиво зовут... Что-то в этом есть... Мне нравится, я пойду отнесу свое письмо)))
Встречаемся на зеленой страничке, Светик! ?