Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Эх, Людимчик)) Всё манишь ты меня туда и манишь)) Не так весело там без меня, да?)))Пойдем в 38-ю стодневку или в 17-ю Увертюру и там гкхм, щупай почву сколько влезет )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Людимчик)) Всё манишь ты меня туда и манишь)) Не так весело там без меня, да?)))Пойдем в 38-ю стодневку или в 17-ю Увертюру и там гкхм, щупай почву сколько влезет )))
Я пропагандирую трезвый образ жизни )))Эх, Людимчик)) Всё манишь ты меня туда и манишь)) Не так весело там без меня, да?)))
айда в 17 увертюру) за первый столик)Эх, Людимчик)) Всё манишь ты меня туда и манишь)) Не так весело там без меня, да?)))
В стодневке в три раза дольше марафонайда в 17 увертюру) за первый столик)

Да я и без твоей небухательной не пью практически))) Я даже не знаю, как поддерживать людей с алкогольной зависимостью, ибо я их не понимаю. По мне алкоголь - что есть он, что нет. Иногда хочется что-нибудь расслабляющего, бокал вина выпьешь - и еще 3 месяца не пьешь)))Я пропагандирую трезвый образ жизни )))
зато в увертюре интереснее)) в стодневке капитан не я)
Будешь сыпать своим искрометным юмором)Да я и без твоей небухательной не пью практически))) Я даже не знаю, как поддерживать людей с алкогольной зависимостью, ибо я их не понимаю. По мне алкоголь - что есть он, что нет. Иногда хочется что-нибудь расслабляющего, бокал вина выпьешь - и еще 3 месяца не пьешь)))
осторожней там с ней... сыпьте...Будешь сыпать своим искрометным юмором)
Ну если с тобой, то пойдем)))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-38.59940/Ну если с тобой, то пойдем)))))
Куда идти?)

Я записалась в стодневку! Мы с Игорем там за первым столиком)Эх, Людимчик)) Всё манишь ты меня туда и манишь)) Не так весело там без меня, да?)))
М-м-м)) Неплохая компания подбирается)Я записалась в стодневку! Мы с Игорем там за первым столиком)

я уже неделю назад записалась,и сидю там одна,без вас))М-м-м)) Неплохая компания подбирается)![]()
Я ждала особого приглашенияя уже неделю назад записалась,и сидю там одна,без вас))

О! Напомнили, надо в небухашке отметиться!я уже неделю назад записалась,и сидю там одна,без вас))

То есть ответ на вопрос "Что побудило вас отказаться от алкоголя?" все увидят?)))В таблицу для записи
Я её тоже вижу)
В общую таблицу он пойдетТо есть ответ на вопрос "Что побудило вас отказаться от алкоголя?" все увидят?)))
А чем ты интересен как капитан?зато в увертюре интереснее)) в стодневке капитан не я)