ksdali
Продвинутый
Я не люблю пендели, я поржать люблю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю пендели, я поржать люблю)))
Я уже ржу))) ???Вычёркиваю. Будем поржать стараться.
У Дока это вторая вроде...она может еще раз пойти..Девчата! Вы кудой! А пендели раздавать?
Давай последнюю взлётку! "Я устал(а) , я ухожу"
да ни за какие деньги , хватит с меня)Ты, главное, не расслабляйся! У меня 67 дней - и то порой мысли выскакивают "ну просто попробуй одну". Причем мысли неслабые... Ты молодец, у тебя вовремя очень мозги правильно улеглись!
Продвинутой .. Таких в моем городе не много, к сожалению, вот мне 22 и я одумался, моим друзьям 22 и они не задумывались)Все хорошо, у тебя все получилось, ты молодец!
Но, повторюсь, не забывай тот факт, что никотин умеет ждать, иначе не было бы столько сорвавшихся людей...
Да и вообще, ты только в самом начале своего жизненного пути, ты молод, а среди действительно, продвинутой молодежи курение - это не в тренде, это моветон... У них другие стремления, цели и достижения в жизни. И сигаретам там не место...
Так что все правильно ты сделал , ты молодец!
Так что тогда? Ты же из своей Увертюры не уйдешь....А у меня какая? Вместе начали
Давайте Дока собирать. Ну скинемся, на первое время.., рекомендации может какие. Положительные - например.У Дока это вторая вроде...она может еще раз пойти..
У тебя то это последняя

Куда собирать???Давайте Дока собирать. Ну скинемся, на первое время.., рекомендации может какие. Положительные - например.![]()

Ну.. Тюмень достаточно большой город, где молодой человек может развиваться... Было бы желание)да ни за какие деньги , хватит с меня)
Продвинутой .. Таких в моем городе не много, к сожалению, вот мне 22 и я одумался, моим друзьям 22 и они не задумывались)
Я только и занят, решением проблем, и саморазвитием, развиваюсь как только могу)Ну.. Тюмень достаточно большой город, где молодой человек может развиваться... Было бы желание)
Стих-то напиши, а? Я просто очень люблю творческих людей))) вот и не теряю надежды прочесть)))) ???Я только и занят, решением проблем, и саморазвитием, развиваюсь как только могу)
Там опытный человек написал :Куда собирать???![]()

Отметила!Всем привет! Не курю 08.12.2019 @FANTA @ЛанаСВ @Dr. Bailey
А мне потом куда? кто подскажет? мне рано с форума уходить, я только из-за вас держусь, одна не справлюсь)

Я б на твоем месте пошла бы в следующую взлетку)Всем привет! Не курю 08.12.2019 @FANTA @ЛанаСВ @Dr. Bailey
А мне потом куда? кто подскажет? мне рано с форума уходить, я только из-за вас держусь, одна не справлюсь)
Конечно же, в 20-1!!!Всем привет! Не курю 08.12.2019 @FANTA @ЛанаСВ @Dr. Bailey
Это такие таблетки горькие,из овсаЗдорово!
А "спасаться корридой" - это как? )))
Здорово!![]()
Ого! Не знала)))) ?Это такие таблетки горькие,из овса
Ну и как, помогают?Это такие таблетки горькие,из овса