Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йеэээх Зжжжем
Хде диджей
![]()
Дак он за сеновалом, наверное))))Ой надеюсь, а то пригласил, а сам убежал![]()
Это Сержик) его и два кузнеца не спугнули)Ну тык... Могу, умею...
Только спугнула видать мужчину![]()
Да, и не хочется мне ни кота разочаровывать ни себя, буду с вами до самой посадкиНу все, Катюш))) ты дома)))
Это видно) кот, вон, клубочком возле штурмана свернулся)))) сметаны наелся и рад за хозяйку) что крылья появились у нее и гордость) и свобода) так что ты теперь и кота не имеешь права разочаровывать))))) он же волшебный кот)) все видит и все понимает)))

Дак он за сеновалом, наверное))))
Ой да, пока придет, мы уж напляшемся и на его сеновал так и рухнемЭто Сержик) его и два кузнеца не спугнули)
Ужинать, видать, пошел))))) скоро придет))) с сеновалом) ???

Ой, поверь - он только этого и ждет!))))Ой да, пока придет, мы уж напляшемся и на его сеновал так и рухнем![]()
Отлично!Да, и не хочется мне ни кота разочаровывать ни себя, буду с вами до самой посадки
![]()
Ооооооо ты владеешь восточными танцами)))С удовольствием
![]()
Сержик! Ты попал!Ооооооо ты владеешь восточными танцами)))
сладенькая моя, так сразу и все рассказать. как мне интригу сохранить, там зонтик один остался)))Ой, поверь - он только этого и ждет!))))
О, мать София, кто ты??? прекрасная Катенька, тоже красивая 90))) А как управляешь))Ваааах
![]()
ШО ЦЭЭЭЭ Абалдеть, это ты ты пошила галстук???
Ой, да ладно тебе))) Мне про тебя тоже сразу рассказали, а сеновал-то все-таки приволок)))сладенькая моя, так сразу и все рассказать. как мне интригу сохранить, там зонтик один остался)))