Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе.Ребят!!!
Как дела? Как погода?
Всё на работе чтоли?

Работают мои девченки, Катюш)Ребят!!!
Как дела? Как погода?
Всё на работе чтоли?
А ты кем и где работаешь? ?Я на работе.
Параллельно табличку по срокам восстановления организма по срокам в Увертюре прикрутил
https://docs.google.com/spreadsheet...VbKp90zRf1o6NFDs1iE3ZsM99k/edit#gid=104877261
В каком ты классе?))Сижу на математике, началась тема геометрии... Ничего не понятно и скууучно![]()
В сфере энергетики. Ближе к хитрой специфической технике)А ты кем и где работаешь? ?
Понимаю тебя))))Сижу на математике, началась тема геометрии... Ничего не понятно и скууучно![]()
Да, это точно... Без форума никак... Ведь как-бы окружающие не старались онине смогут так поддержать и понять... Ведь восновном это либо не курящие совсем, либо не бросающие?Работают мои девченки, Катюш)
Устают) но уверена, несмотря на малообщительность, они благодарны форуму за то, что смогли бросить курить)
Ведь без него эта задача была очень -преочень тяжела)
Так что дело не в количестве собеседников в группе, а в конечном результате))))
Но поговорить мы любим))))
?????
Алгебра... Какая у нас с ней любовь была... Ах... (смахнула слезу платочком)Понимаю тебя))))
Но мне геометрия нравилась больше алгебры)))
Там как-то сразу видно все, а вот алгебру вообще не понимала... ???
Работаешь? )))Я пошла на 3юю профессию, 1 курс??
У меня после раздела алгебры идёт автомат, но чую геометрия мне его обломает??Понимаю тебя))))
Но мне геометрия нравилась больше алгебры)))
Там как-то сразу видно все, а вот алгебру вообще не понимала... ???
Алгебра это да) ?Алгебра... Какая у нас с не любовь была... Ах... (смахнула слезу платочком)
Пробовала, барменом-официантом... Ушла снова учиться ?Работаешь? )))
У меня не совсем нормировано и совсем неопределенно в пространстве )Ого. Работай часто загружают?
И долго будешь учиться?))) Ни одно образование столько не даст, сколько опыт)) Как человек с вышкой и оконченной магистратурой говорю)))У меня после раздела алгебры идёт автомат, но чую геометрия мне его обломает??
Алгебра это да) ?
Пробовала, барменом-официантом... Ушла снова учиться ?
Да, особенно если считать что первые 2 профессии я получила случайноПравильно! Современная молодая девушка должна постоянно развиваться)
Потому что образованный человек всегда на шаг впереди))))

Объектов много, вот и езжу по всякимПонятно, что ничего непонятно? ну ладно, главное на нас время находишь уже хорошо?