Кейн
Патриот
Кто молодцы? Мы молодцы!!!И для меня самое страшное первые дни, срывы после 2 недель у меня уже просто дурость моя. Ура!!! Мы это сделалиПосмотреть вложение 1075479
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто молодцы? Мы молодцы!!!И для меня самое страшное первые дни, срывы после 2 недель у меня уже просто дурость моя. Ура!!! Мы это сделалиПосмотреть вложение 1075479
Кто молодцы? Мы молодцы!!!
Посмотреть вложение 1075480
Катюша,добрый вечер!

Привет Наташа!

Привет ещё раз ОлюшкаПривет Наташа!![]()

У меня родителям еще не купленоРебятки, кто уже свободен, давайте немного поболтаем?
Придумали уже кто что будет дарить родным на нг? Может уже готовитесь к этому празднику?

Смотри! В угол поставят!У меня родителям еще не куплено![]()

Я своим девчонкам восемь мышек к НГ купилРебятки, кто уже свободен, давайте немного поболтаем?
Придумали уже кто что будет дарить родным на нг? Может уже готовитесь к этому празднику?
Я далеко от их углов)Смотри! В угол поставят!![]()
Витюньчик! Отмечаю! Мы не курим!Добрейшего! По традиции, 10.12.#некурю. Попрошу ответственных людей сделать зарубку на том бамбуке, который мы не курим!
@FANTA @Dr. Bailey @ЛанаСВ
Лёёёшааааа@Нимфалида, соседушка ? приветик. И спокойной ночи![]()
 Да ну нафиг... А почему ты кед? Споки мой родной? Блин вот почему я такая не внимательная, даже внимания не обратила на надпись под ником. Кед да кед какой-то
Никому еще не купленоУ меня родителям еще не куплено![]()

Ого) А я еще не знаю кому что подаритЯ своим девчонкам восемь мышек к НГ купил
![]()
Кошельковая мышка-подвеска из серебра 2 в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров | Кулон, Заречный - доставка по России. Товар продан.
Кошельковая мышка-подвеска из серебра 2. Великанова Ирина. Украшения. Серебро из города Заречный - доставка по России. Серебряная кошельковая мышка. Символ года крысы. Подарок к новому году. Авторская работа. Талисман - кошельковая мышка, миниатюрный мышонок из черненого серебра 925 пробы...www.livemaster.ru