- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
нет - псина у отцаЯ почему-то уверена, что в твоей семье живет кот))) или кошка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет - псина у отцаЯ почему-то уверена, что в твоей семье живет кот))) или кошка)))
Поехали, тебе любой каприз.)))))Если соберешься в Венецию,не забудь меня прихватить))
У нас погоды нынче стоят теплые,и снега нет второй день))
Еленка розовый не в этом году, персик и бирюзовый. Розовым зайцем я уже был))) Еле нашел костюмчик на 50 размер)Костюм Розового Зайца, и ты в фаворе, Серж!
Боюсь своего показать)))) ???Посмотреть вложение 1075602
Прошлый Новый Год я встречала с этим товарищем)))
Катенька, мы прямо в унисом мыслим))Ну и плюнь на него...
Поддерживаю![]()
Значит, сам как кот)))нет - псина у отца
В каких секас шопах такие костюмы находите)))Боюсь своего показать)))) ???
Когда я не знаю, что дарить взрослым людям - я дарю еду) То, что они сами себе не купят дарила папе семгу и икру, конфеты дорогие, вкусные и интересные, чай и кофе))Ну у меня глубокие пенсионеры ...
Вот голову и ломаю.
Классный хомячок) милый и запасливый))) ???Ааааа!!!!Мне подарочек в подпись положили!!!! Уряяяяяяя!!!
Как я и хотела - Хомячка![]()
Док, Ты прелесть, какая умничка)))Когда я не знаю, что дарить взрослым людям - я дарю еду) То, что они сами себе не купят дарила папе семгу и икру, конфеты дорогие, вкусные и интересные, чай и кофе))
Ну да, мы тоже корзиночки ручной работы покупали с чаями, кофе, пироженками и алкоголем)Когда я не знаю, что дарить взрослым людям - я дарю еду) То, что они сами себе не купят дарила папе семгу и икру, конфеты дорогие, вкусные и интересные, чай и кофе))
Можно надеть пижамку. Главное - аристократичную))))В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ 2020 ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Дева
Серебряное платье с минимумом украшений оттенит красоту представительниц данного знака. Можно выбрать костюм с сочетанием разных шоколадных оттенков, от белого до светло-коричневого. Можно использовать пастельный бирюзовый или персиковый цвет. Главное, чтобы все выглядело безукоризненно аристократично.
Ничего не буду дарить)) Мои объятия - лучший подарок)))Насчёт подарков - а кто что дарит коллегам(ну если с ними не общаться особо)
А цвет, цвет??? Я сейчас более сексуален и боюсь проблема будет найти пижамку с таким цветом))) и тем паче размером)))Можно надеть пижамку. Главное - аристократичную))))