Привет кэпушка и красавица, как я теперь узнала??Доброе утро команда!
Как всегда - всем радости, улыбок, хорошего настроения!
По традиции - несем в ленту Красоту!!!
Она рядом, надо только разглядеть)))
Посмотреть вложение 1076610
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет кэпушка и красавица, как я теперь узнала??Доброе утро команда!
Как всегда - всем радости, улыбок, хорошего настроения!
По традиции - несем в ленту Красоту!!!
Она рядом, надо только разглядеть)))
Посмотреть вложение 1076610
Привет, Наташ! ???Пойдешь за кремушком, сфоткай нам снега!!!!!!!!!!!!! ❄❄❄❄❄Привет кэпушка и красавица, как я теперь узнала??
Доьрого вамПривет, Наташ! ???Пойдешь за кремушком, сфоткай нам снега!!!!!!!!!!!!! ❄❄❄❄❄
Иди за ним с хорошим настроением и ожиданием счастья)))) ☝
Счастье и пойдет с тобой, оно любит жизнерадостность и позитив!!!
???
Фкусный кремушек? эт чо?В ночь пойду. Лекции должны были быть, чёт отменили. На улице клева, пошла по магазам погуляю какой нить новый кремушек себе вкусный куплю.
Это кремушек которым вся намажешься после душа и вкусно пахнешь? А то у меня только кокосик остался, надо чёнить ещё для разнообразия.Фкусный кремушек? эт чо?
Привет, Лешик!!! ?Доьрого вам![]()
Владиковский снежок вам не подойдёт?)Привет, Наташ! ???Пойдешь за кремушком, сфоткай нам снега!!!!!!!!!!!!! ❄❄❄❄❄
???
Конечно, подойдет, Лешик!!! А то я снег только на картинке последнее время вижу)❄❄❄❄❄Владиковский снежок вам не подойдёт?)
Снега вам в ленту?Привет, Наташ! ???Пойдешь за кремушком, сфоткай нам снега!!!!!!!!!!!!! ❄❄❄❄❄
???
Снежулечка!!! Говорят, у некоторых в декабре снега нет... Бедные люди, такого счастья лишены))Снега вам в ленту?Посмотреть вложение 1076643
Ёлку городскую собирать начали, сдесь же, как обычно будет самая высокая в городе елка и снежные фигуры. Посмотреть вложение 1076644
Доброе утро ? спасибо за поддержку вчера и за компанию с нутеллой =))) сегодня уже лучше, но на всякий слцчай выпила успокоительное и глицин, мало ли. Надо еще перед тем, как домой пойду пустырник накапать, а то уже мужа жалко от истерикДоброго утречка, команда)))
Как там Асенька? Ох, и накормила она меня вчера, напугала))
ХМАО тоже проснулся давно, одна я до обеда сплю))) Ну что, бодренько побежали сгонять ночные Бургеры?)))
Торжественно сообщаю, что Док не курит и 12.12)))

Листал снизу, думаю, что за до слёз знакомые места!Снега вам в ленту?Посмотреть вложение 1076643
Ёлку городскую собирать начали, сдесь же, как обычно будет самая высокая в городе елка и снежные фигуры. Посмотреть вложение 1076644

И я щас тут в Доме Торговли в Ив Роше кремушек себе покупляю?Листал снизу, думаю, что за до слёз знакомые места!
А тут Наташа фотки выкладует!
Только что там проходил.![]()
От это хорошо, прилипший к попе килограмм не зря)) В следующий раз, когда захочешь покурить, подумай, что за это придется ночью жевать хлеб с нутеллой... ))Доброе утро ? спасибо за поддержку вчера и за компанию с нутеллой =))) сегодня уже лучше, но на всякий слцчай выпила успокоительное и глицин, мало ли. Надо еще перед тем, как домой пойду пустырник накапать, а то уже мужа жалко от истерик![]()
Конечно, подойдет, Лешик!!! А то я снег только на картинке последнее время вижу)❄❄❄❄❄
Мой любимый собак?