Угрюмый нелюдим
V.I.P
Вовсе нетА угрюмый нелюдим он не злой? мне кажется он смотрит на меня подозрительно.

Не злой уж точно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе нетА угрюмый нелюдим он не злой? мне кажется он смотрит на меня подозрительно.

Тебе надо альбом сделать) очень красиво! Красотой надо делиться! Или в типографию отдай, вот и будет прекрасный подарок и память)
Спасибо)Хорошую сын профессию выбрал! Нужную! ?
Успехов ему и побед на всех фронтах! ?
Нет он очень хороший и тоже иногда волшебникА угрюмый нелюдим он не злой? мне кажется он смотрит на меня подозрительно.
Как поживаешь?это моя раздевалка же))))))и ты здесь, а говорила мы самые лучшие, только у нас тебе хорошо, и статья бдует только про нас. а сама...
Спасибо )Можно я спрошу а ты откуда? Такие места у вас красивые![]()
Соседушка, дорогая?Нет он очень хороший и тоже иногда волшебникКак поживаешь?
Блин.. Коплю денег на поездку..
Так как обычно, и в тоже время необычно. Попривыкну со временем. А ты как живёшь?Нет он очень хороший и тоже иногда волшебникКак поживаешь?
КрасотаСпасибо )
Дык Владивосток, ж?
у меня муж мечтает съездить на Сахалин )Ты что-то еще хотел сказать, не?А угрюмый нелюдим он не злой? мне кажется он смотрит на меня подозрительно.

Я хочу Владивосток, Сахалин, Камчатка...Красотау меня муж мечтает съездить на Сахалин )
Зимой или летом?Красотау меня муж мечтает съездить на Сахалин )
нененене, не хотел и не хочу, всё просто удивительно и замечательно, я пришел, и меня оказывается ждали, я аж прослезился, так приятно...Ты что-то еще хотел сказать, не?![]()
это моя раздевалка же))))))
Ты что-то еще хотел сказать, не?
Ты сиди, сиди) Думаешь, я забыла, кто меня сжигать вчера хотел?)нененене, не хотел и не хочу, всё просто удивительно и замечательно, я пришел, и меня оказывается ждали, я аж прослезился, так приятно...
Отдохнула малость, сижу любуюсь твоей красотой, но тк я давно кайфую от твоих пейзажей сильно не вмешиваюсь, пусть другие насладятся. А вот про альбом это очень хорошая идея. Настроение не очень, муж маленькую зарплату получил, расстроилась пипец. Желание одно напиться и забыться? Всё новогоднее настроение пропало...Соседушка, дорогая?
Доброго денёчка)
Отдохнула?
Как настроение?
ну да, у меня то уже утро наступало, так сказать близился подъемЗдорова, здорова)
Дык я бодрячком и был) эт ты спать пшел) а я ночью работаю ?
Клубника тоже невероятно вкусная)))ты меня выгоняешь? уже? я же даже клубнику не доел.
да не тебя, а для тебя, это же совсем по разному.Думаешь, я забыла, кто меня сжигать вчера хотел?)