я в курсе, вчера познакомился, теперь всё хочу спросить, а где второй Кед, куда он делсяего Леша зовут)
он капитанил в пчелках))
вот не бросает нас,проведает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в курсе, вчера познакомился, теперь всё хочу спросить, а где второй Кед, куда он делсяего Леша зовут)
он капитанил в пчелках))
вот не бросает нас,проведает))
Имеющий уши да услышит! ровно в 21.00 по МСК у нас каждый вечер Сказка!да у меня если что есть походная скатебрянка, я ж привыкший, всё время в пути, а вот спать, лежать, да еще в такой компании, это невероятное удивительное чувство.
если не был с 17 года на форуме,то ничей..так, вернемся, теперь я задаю вопросы, так кого я вам напомнил? чей это стиль общения у меня вам показался знакомым?
Я всех к тебе! Или у тебя по записи?Хорошие СТО не подскажешь?))
сладких снов!Ну всё я тоже баиньки. Всем приятного общения и спокойной ночи![]()
ну вот и прояснилось, а то я уж испужался, заподозрил неладное, двойник думаю завёлся, разволновался, еле пришел в себя.если не был с 17 года на форуме,то ничей..
с сама только с августа 18 на форуме
а на скателете можно? нет у меня кабриолета, только скателет.Имеющий уши да услышит! ровно в 21.00 пот МСК у нас каждый вечер Сказка!
если гномики тебя не закормят ,и ноги еще будут носить...то подкатывай свой кабриолет))
что это такое?скателет.
Сначала общее принцевое тестирование...Я всех к тебе! Или у тебя по записи?
А мне можно по блату? )))Сначала общее принцевое тестирование...
Давай Волшебника на тест. Будет на Новый год чудеса творить или.....Сначала общее тестирование...
Мужик, куда без очереди!А мне можно по блату? )))
мой транспортч
что это такое?
Устал я за день... День то рабочий был.спать что ли уже? завтра же суббота,на работу не надо..
Я только спросить !!!Мужик, куда без очереди!