Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
А можно тогда рецепт на что-нибудь повкуснее?Людим отвернётся. Ты ж по рецепту![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно тогда рецепт на что-нибудь повкуснее?Людим отвернётся. Ты ж по рецепту![]()
Дело о ПДД было. "Показания свидетеля трам-пам-пам суд не принимает во внимание, т.к. свидетель является заинтересованным лицом - близким родственником - супругой виновного". Ну и НОНД про ГАИ, т.к. он не родственник.Ты удивишься, но с точки зрения многих государственных и муниципальных ведомств наличие розовой бумажки и означает родственность)) Были не родственники, бумажку подписали - родственники.
При разводе - разродственничаются, да)
Это к вопросу о государственности дамы еще)
А что без меня тут пьете-едите?А можно тогда рецепт на что-нибудь повкуснее?

В картохе... А еще она говорила "ихний"...Да ну на...! Дело было не в картохе!
Сейчас в тренде - "ихонный" )))В картохе... А еще она говорила "ихний"...
И шёл по калидоруВ картохе... А еще она говорила "ихний"...
Дело о ПДД было. "Показания свидетеля трам-пам-пам суд не принимает во внимание, т.к. свидетель является заинтересованным лицом - близким родственником - супругой виновного". Ну и НОНД про ГАИ, т.к. он не родственник.
Мне сказали, что ты отвернешься...А что без меня тут пьете-едите?![]()

У меня папа говорит "ихий"Сейчас в тренде - "ихонный" )))

О да) Вспоминается эта история))))В 2010-м году хитом в петербургском инете было стихотворение о научных методах борьбы с сосулями
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
История появления и еще варианты - http://www.online812.ru/2010/04/16/014/?
А можно тогда рецепт на что-нибудь повкуснее?
А причем тут УПК, если это дело об административке?
Пожарь селёдку.... Будешь картошку как праздник вспоминать!Друзья. Это не смешно. Что мне понюхать, чтобы избавится от запаха жареной картошки???

Селёду !!!Пожарь селёдку.... Будешь картошку как праздник вспоминать!![]()
С сосисами и сарделами! Это в культурной столице первые начали.Селёду !!!

Но оцени полет мысли!С сосисами и сарделами! Это в культурной столице первые начали.![]()
Да я первое тыкнула, честно говоря, где это упоминается. Куча административных регламентов говорит, что супруги родственники)А причем тут УПК, если это дело об административке?
А там тем более они разделены в 25.6
https://base.garant.ru/12125267/f86de0dd957b7cb08bc16295d5595a7a/
Посмотреть вложение 1077677
Я бы пожарила. Но не смешаются ли они? Запах жареной картоши с жареной селедой одновременно...Пожарь селёдку.... Будешь картошку как праздник вспоминать!![]()