ЛанаСВ
Гордость форума
@ЕленаПремудрая, @Яна37, @FANTA, @MTZ69, @OksanaFirs , @Taisija, если вы заведете дневнички, то мы полуим медальки за дневниковедение. Если есть вопросы, то я с удовольствием отвечу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вопрос... У меня@ЕленаПремудрая, @Яна37, @FANTA, @MTZ69, @OksanaFirs , @Taisija, если вы заведете дневнички, то мы полуим медальки за дневниковедение. Если есть вопросы, то я с удовольствием отвечу.
Какой?
У меня вопрос... У меня
Я слышал что лучшие дневники публикуют в газете "утренний гудок", это правда?Какой?
Я слышал что лучшие дневники публикуют в газете "утренний гудок", это правда?

Нет. В "Вечерней зорьке" каждое шестое воскресенье месяца...Я слышал что лучшие дневники публикуют в газете "утренний гудок", это правда?
Ой.. А свежего номера нет, я там лотерейный билетик купил...Нет. В "Вечерней зорьке" каждое шестое воскресенье месяца...
Ой.. А свежего номера нет, я там лотерейный билетик купил...
Отмечаю, Светик) очень хорошо)))) ?Добрый вечер! Не курю 13.12.19
Бони, всем будут зачитывать твои цитаты, показывать пример для новичков. Станешь брендом форума))))
Док, я думал ты моложе. Откуда такие знания???)))Ты перепутал. Это радио. Его слушают ушами. "Вечерняя зорька" - газета. Ее читают глазами. Лотерейные билетики - это Почта России. Ее любят всем сердцем.
Док, я думал ты моложе. Откуда такие знания???)))
Ты перепутал. Это радио. Его слушают ушами. "Вечерняя зорька" - газета. Ее читают глазами. Лотерейные билетики - это Почта России. Ее любят всем сердцем.
Точно точно. Напарник, у тебя столько орденов, званий, должностей а вот Ава кошмар или что бы в тренде отстой))
Классная ава у ДокаТочно точно. Напарник, у тебя столько орденов, званий, должностей а вот Ава кошмар или что бы в тренде отстой))
Завтра порадуй форум)) Свали на повал))
Куда-куда мне завтра свалить???Точно точно. Напарник, у тебя столько орденов, званий, должностей а вот Ава кошмар или что бы в тренде отстой))
Завтра порадуй форум)) Свали на повал))

Согласна! Полностью соответствует действительности. Практически реальное фото!Классная ава у Дока![]()