Этож скока она заплатила. Кроме компота, остальное бледновато. Ладно кусочек сало был с луком и хлебом)))Классная ава у Дока![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этож скока она заплатила. Кроме компота, остальное бледновато. Ладно кусочек сало был с луком и хлебом)))Классная ава у Дока![]()
Деревня, не свалить, а нас своли своей красотой))) ладно, я то уж видал, а остальные облизываются, обзавидовались мне, убьют ненароком)))Куда-куда мне завтра свалить???![]()
Да прямо таки. Ладно приятные 90 еще как то, а где верх и почему голова как ))))Согласна! Полностью соответствует действительности. Практически реальное фото!
Ой, Сержик. Боюсь ведь, ослепнут... Ты-то ладно, не видишь уже ничего, промелькнуло сияние - и ладно... Но переживаю я, переживаю...Деревня, не свалить, а нас своли своей красотой))) ладно, я то уж видал, а остальные облизываются, обзавидовались мне, убьют ненароком)))
Это хорошо, пролетишь, кругом ослепнут, а я следом по карманам, да сумкам, смотришь не только каток в Доминикане, но горнолыжный курорт отстроим)) Дубай, будет плакать в сторонке)))Ой, Сержик. Боюсь ведь, ослепнут... Ты-то ладно, не видишь уже ничего, промелькнуло сияние - и ладно... Но переживаю я, переживаю...
От сала - полнеют, от лука - воняют. А компот - это классно. Ну а принц на любителяЭтож скока она заплатила. Кроме компота, остальное бледновато. Ладно кусочек сало был с луком и хлебом)))

Чем тебе мой принц не нравится???От сала - полнеют, от лука - воняют. А компот - это классно. Ну а принц на любителя![]()

Солнце мое, это когда от сала полнели. От наркотиков становятся худыми и сухими.От сала - полнеют, от лука - воняют. А компот - это классно. Ну а принц на любителя![]()
(Шепотом) это надо обсудить)))Это хорошо, пролетишь, кругом ослепнут, а я следом по карманам, да сумкам, смотришь не только каток в Доминикане, но горнолыжный курорт отстроим)) Дубай, будет плакать в сторонке)))
Док, заметь моего участия небыло))) Это глас народа))Чем тебе мой принц не нравится???![]()
Ти моя сладенькая, налету)))(Шепотом) это надо обсудить)))
Я имела в виду, что не всем принц нуженЧем тебе мой принц не нравится???![]()

Да прямо таки, вы мои дорогие посмотри свой райдерский листик))) Принц отдыхает))Я имела в виду, что не всем принц нужен![]()

Доброе)))Доброе утро![]()
А говорил, что добрый волшебникНу чё? А где моя кровать? Трусы на ночь снимать?

Привет сосед мой роднойДоброе утро![]()