- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
да откуда то берутся и берутся новые,то ли соседи подкидывают))))А какие недавно совсем появились?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да откуда то берутся и берутся новые,то ли соседи подкидывают))))А какие недавно совсем появились?))))
Надеюсь он не листает гламурные журналы и у него не такие труселя как у Сержа.А какие недавно совсем появились?))))
Красные - на счастье)да откуда то берутся и берутся новые,то ли соседи подкидывают))))
Аха, вы тут меня пить бросить заставите. Боюсь я такие группы ?вот сюда приноси!
![]()
Вон те голубые не его?? Вроде из штанов похожие торчали...да откуда то берутся и берутся новые,то ли соседи подкидывают))))
На люстру можно еще)Красные - на счастье)
Береги их !!!
(И не стирай)
вот глазастая,замечаешь все где торчит)))Вон те голубые не его?? Вроде из штанов похожие торчали...
Леша,пить заставить невозможно..Аха, вы тут меня пить бросить заставите. Боюсь я такие группы ?
Дак глаз как у орла, голова как у совы во все стороны, глаза косят туда-сюда! ))вот глазастая,замечаешь все где торчит)))
И это хорошо! В наше время надо держать ухо востро))Дак глаз как у орла, голова как у совы во все стороны, глаза косят туда-сюда! ))
Себя принеси))Ушел на улицу. Принести что сюда?
А что со мной будет то?Себя принеси))

мало ли...А что со мной будет то?![]()
Конечно, Леш !!!Ушел на улицу. Принести что сюда?
Эти могут)мало ли...
Скоро НГ ! Волшебство витает в воздухе! Вдруг феи утащут))