Здоровенька була, моя прекрасная Великая!!!!))) Котеечка загуляла, не март на улице, но бывает)))Катеечку кто нибудь видел сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровенька була, моя прекрасная Великая!!!!))) Котеечка загуляла, не март на улице, но бывает)))Катеечку кто нибудь видел сегодня?
Неужто дымить начала,вот и носу целый день не кажет..Здоровенька була, моя прекрасная Великая!!!!))) Котеечка загуляла, не март на улице, но бывает)))
Это да. Саня @Мелисса сама искренность. Как искренне рубанет правду матку, так щимишся потом по разным угламСогласна с тобой! От Сашульки веет искренностью.. И это видно даже на расстоянии) А это большая редкость и очень хорошая черта характера )))
???

да неееее что умная девочка, нет нет. я конечно не гарантирую, что она еще девочка но не курит точно)))Неужто дымить начала,вот и носу целый день не кажет..
Катюша,а ты куда подевалась? У гномов окопалась?))Красотаааа
Красивый песель, красивый закат...
Не не так... Красивый песель на фоне шикарного заката![]()
А может, сделать свою страничку? Или типа дневника завести?
Или группу какую сделать эстетически-душевную... У нас Костя @ksdali красивые, сильные стихи приносит, Игорь - Сказки... Что, мы, не найдем, куда нести Красоту?
Это же Бумеранг)))
Он всегда возвращается добром!!!
Я подумаю как можно это организовать ?Куда хочешь носи, но чтобы было! )
А почему была? Куда она потом делась?О да, в тот момент у меня была красавица, спортсменка, активистка, умница Бони. Мы на форуме познакомились и вместе бросали курить. Кстати она меня на Взлетку определила.)))))
Ой, мне тяжело было. В в чем спите с мужем??? А я спал в бронежелете, каске, бандаж на главных местах и с оружием в руке. Как мистер и мисис Смит. А она при этом в чем родилась, а там данные, фигура, и тд. ты представляешь как жарко и тяжело спать приходилось и я сбежал жить на сеновал)))А почему была? Куда она потом делась?

Лиза,а это у тебя уже какая попытка?Всем добрый вечер, не курю 14.12
4 дня без гадости
Привыкаю проходить все ситуации без сигарет. Пока немного сложно, но когда пройду все привычные триггеры-будет проще
Мозг уде подкидывает придурь про «всего одну сигарету»
Мол мы ж уже не курим 4 дня, и нам легко. Значит, можем курить одну сигарету в 4 дня! Давай покурим сейчас, и обдумаем это великолепное предложение
Хотя мы то все знаем, что так не бывает...
Как ушел? Я же еще спокойной ночи не успела тебе пожелать..Взаимно, Наташ
Терь, точна ушел![]()
А зачем ты спал во всем этом хламе да ещё и с оружием в руке?Ой, мне тяжело было. В в чем спите с мужем??? А я спал в бронежелете, каске, бандаж на главных местах и с оружием в руке. Как мистер и мисис Смит. А она при этом в чем родилась, а там данные, фигура, и тд. ты представляешь как жарко и тяжело спать приходилось и я сбежал жить на сеновал)))
Он в самобане?Скоро уже Металлик из самобана должен вернуться.
Пипец ничо не знаю...Володь... Когда я впервые пришла на форум, в первых числах сентября, то мы, и вся наша команда начала общаться, знакомиться, готовиться к взлету...ума не надо?))) Шучу. Спасибо. Ты лучше обо мне думаешь, чем я сам о себе. )))
То есть это вполне обыденные вещи, раз удивления не вызывают?
Веселый тут у вас форум.