Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Всем приветы 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро, Леш! С удовольствием прочитала статью)Всем приветы![]()
Доброе утро, Леш! С удовольствием прочитала статью)
Любовь творит чудеса...
Даже Природа из старой свалки создала для нас настоящую Красоту...
Вторая фотка завораживает и удивляет...
Красивый угол съемки, пенный берег, скалы... конфетти.... И в голове крутится песня "пустынный пляж... "...
В понедельник взлётка заканчивается, верно? А я как-то и привык уже отмечаться с утра о том, что не курю; это здорово дисциплинирует. Что делать со вторника? Где отмечатьсяОтмечаю, Костик!
С радостью отмечаю!!!
![]()
?Я сама очень люблю фотографировать снизу... Тогда каждая травинка смотрится настолько удивительно... И появляется как бы панорама, объем...Да уж, природа действительно сотворила Чудо. Я помню это место еще жуткой свалкой... Вечно смердящей и горящей... ? а потом прявился чудо пляж. Я правда там редко бываю, постоянно толпы китайских туристов.
Фотки чудесные, но не мои) Здесь рука действительно фото мастера и сделаны не на телефоне ?
Я их позаимствовал у кого-то, уж больно они мне понравились)
Здесь же. До начала следующей взлетки тему не закроютВ понедельник взлётка заканчивается, верно? А я как-то и привык уже отмечаться с утра о том, что не курю; это здорово дисциплинирует. Что делать со вторника? Где отмечаться?
Надо идти в 20-1!В понедельник взлётка заканчивается, верно? А я как-то и привык уже отмечаться с утра о том, что не курю; это здорово дисциплинирует. Что делать со вторника? Где отмечаться?
Это произойдёт автоматически или надо записываться?Надо идти в 20-1!
И в 21-1!
Чтобы закрепить результат, ну, и не расставаться с друзьями!!!
Так что, в добрый путь, Костя!!!
В чистый и светлый)
Некурящий!!!
?
В нашей голосовалке поставь галочку за первый пункт) когда начнется следующая Взлетка, всех проголосовавших перенесут туда автоматически))))Это произойдёт автоматически или надо записываться?
да за что тебя там прощать тоМесто для ЭТО для любимого кэпа
@Утро ! ?
Загадывай это и это и вон то?
Прости меня пожалуйста ?
Проходи завтракать....
Посмотреть вложение 1078411
домой пошли

Янчик! И это здорово! Форум и Вихрята вовремя протянули тебе руку помощи и вытянули из никотинового плена))))Добрый день!
#некурю 14 и 15. 12.
Я поняла, что совсем не форумный человек. У меня в реале жизнь разнообразна, активна и насыщенна. Как тяга к никотин пропала, я и про форум стала забывать. Простите меня вихрята?.
А я эту песню люблю)
???
Только в другом варианте... Щас поищу)))
Ох долгий путь, на пути встретится город соблазнов и разврата, не кто не мог мимо проехать, а некоторые и не вернулись))Я думаю, надо на место выезжать, Кэп. К Сержу новгородскому![]()