Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
---
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А триллер, отложенный с пятницы???О как!
Ну придется поискать про еду )))
Приятно пошевелить щечками)))Клево у вас тут, фото со снегом =((в москве темно, мокро и холодно, и снега нету =(( поэтому я опять жрун
Посмотреть вложение 1078874
Может проголосуем?А триллер, отложенный с пятницы???
Да запросто!)Может проголосуем?
— Конечно, я сделаю тебе пару чудных стройных ножек, — сказала Колдунья. — Но сперва, дитя мое, ты должна отдать мне свой голос.
И бедная наивная Русалочка отдала свой голос за Морскую Колдунью. А та, конечно, никаких предвыборных обещаний и не думала выполнять.
Как замкапитана ты можешь заказать голосовалкуДа запросто!)

А если я попрошу Самого Умного, Самого Великолепного, Самого Красивого, Самого Гениального Сказочника даже не этого форума, а Вселенной????Как замкапитана ты можешь заказать голосовалку![]()
тебе табличку обзывательную дали)А если я попрошу Самого Умного, Самого Великолепного, Самого Красивого, Самого Гениального Сказочника даже не этого форума, а Вселенной????
Посмотреть вложение 1078903
Первое - необыкновенное!! Безмятежность... Только горы, море, легкий ветерок, луч солнца и вечность...
Чой-то обзывательную? Правда и ничего, кроме правды!тебе табличку обзывательную дали)
Ира,про какую голосовалку идет речь?А если я попрошу Самого Умного, Самого Великолепного, Самого Красивого, Самого Гениального Сказочника даже не этого форума, а Вселенной????
За сказку голосуем))) Ну, Людимчик хочет голосовать, а я использую лесть))Ира,про какую голосовалку идет речь?
Добрых снов))Доброй всем ночки![]()
Это же.. Я!!!А если я попрошу Самого Умного, Самого Великолепного, Самого Красивого, Самого Гениального Сказочника даже не этого форума, а Вселенной????
к сожалению,у нас висит финальная голосовалка,ее снимать уже нельзяЗа сказку голосуем))) Ну, Людимчик хочет голосовать, а я использую лесть))
явно, не из лучших побуждений они тебе её отдалиЧой-то обзывательную? Правда и ничего, кроме правды!

Спокойной ночи, Наташ))) сладких и розовых снов!!!Доброй всем ночки![]()
Неа, не ты) Тебя я помню - это твои мне мяч новогодний вместо шара подсунули!Это же.. Я!!!
Конечно спрашивай