Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Давай) Чтобы туловко радовалось)Куда собралась то!? мы можно сказать на тебя планы настроили, никаких помираний. на сьешь пирожку чтоб туловичко в вихрем не сдуло и беги работать)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай) Чтобы туловко радовалось)Куда собралась то!? мы можно сказать на тебя планы настроили, никаких помираний. на сьешь пирожку чтоб туловичко в вихрем не сдуло и беги работать)
![]()
Док, а как же: девочки милые создания? ?Тогда мне надо найти кого-то, кого можно бить...))
Дак вот я со своей работы и иду. Наорала на всех и пошла)А с работы список можно?)
Я бы тут 8-томное издание приволок )))
Не, не равнодушие) Как раз всё наоборот." .....всеобщая вялость и равнодушие к жизни...."
Столько интересного, а она тудой собралась....![]()
Сделал дело -гуляй смело!!!!Дак вот я со своей работы и иду. Наорала на всех и пошла)
Это по нашенски!!!!Я буду мило бить)))Док, а как же: девочки милые создания? ?
Хотелось бы увидеть, как этоЯ буду мило бить)))

ну ты не обобщай )Вы клевые)))
Тю ты , дочь Гиппократа!Я буду мило бить)))

Они теперь забились в уголок и царапают там обои?Дак вот я со своей работы и иду. Наорала на всех и пошла)

Ой, не надо лучше)))Хотелось бы увидеть, как это![]()
Да ты мое солнышко, это нормально для нас бывших наркоманов) А я как вижу твою аватарку сразу начинаю улыбатьсяДак вот я со своей работы и иду. Наорала на всех и пошла)
Ээээээ! Барыня! Это мы пока клевые?Спасибо, друзья! Вы клевые))) (пока)

Да нет, для меня это редкость. Я обычно на позитиве)Да ты мое солнышко, это нормально для нас бывших наркоманов) А я как вижу твою аватарку сразу начинаю улыбаться
![]()
А у меня полы перед входом в столовую ремонтировали и я мало любил этот мир с утраЯ, кстати, тоже сегодня всех клиентов почему-то ненавижу. Хотя я добрая, вообще-то

Я вообще всех ненавидела, могу утешить потом прошло разненавидела )Я, кстати, тоже сегодня всех клиентов почему-то ненавижу. Хотя я добрая, вообще-то
я хочу на шоппинг очень люблю шоппитсяА я на шоппинг собираюсь) хочешь, пойдем вместе!