MTZ69
Патриот
- Реакции
- 5.452
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Пишут, что МТЗ-82 скрестили с Линкольном
Просто стоячий
Здесь где-то со второй минуты:
Прикольно! Деньги и время есть у людей - молодцы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут, что МТЗ-82 скрестили с Линкольном
Просто стоячий
Здесь где-то со второй минуты:
Ой, блин... Не, тут не советчик. У моего зубы вылезли, я даже не заметила.1.7 киндеру. У киндера трое суток была температура под 38 - сначала думали на зубы, потом оказалось, что розеола. Сейчас киндер в пятнышку, но ночью всё равно не спит, потому что всё-таки ещё и моляр лезет.
Хватит уж помирать.
Впереди еще много дел
Пошел медальки развешивать)
Спасибо)Ой, блин... Не, тут не советчик. У моего зубы вылезли, я даже не заметила.
Мало, наверное, поможет. Но когда мой не спал, я приспосабливалась. Он спал рядом, на мне, на вытянутых руках, в любом месте. Ну и мы с ним в любое время суток...
Пережила это в своей первой взлетке. Понимаю? Аня @Кейн знаю тоже пережила. Значит это не смертельно, хоть и очень тяжело. Успокоительное никакие не пробовала?Третья ночь без сна. Я уже не могу, просто не могу
Можно мне медальку - "Лидер среди воспрявших духом!")) Только про истеричку на работе не надо))Хватит уж помирать.
Впереди еще много дел
Пошел медальки развешивать)
Все поняла, что не в тему, прости, думала, что из-за отказа от курева не спишь, вижу уже, что другая причинаДа? Успокоительные? Зачем?

Крепись, мать) Всё пройдет и это тожеДа? Успокоительные? Зачем?

Медальку тебе? " Восставшая из ... " 1 степени.Можно мне медальку - "Лидер среди воспрявших духом!")) Только про истеричку на работе не надо))

Да никаких претензий к тебе) я ж тоже не сразу написала, в чем дело)Все поняла, что не в тему, прости, думала, что из-за отказа от курева не спишь, вижу уже, что другая причина![]()
Спасибо ?Крепись, мать) Всё пройдет и это тоже![]()
Из откуда, из откуда???Медальку тебе? " Восставшая из ... " 1 степени.
Там вздохнули с облегчением![]()
О!!! Только заметил - 2 дня ни-ни?Из откуда, из откуда???
Всё, ага. Теперь только компот))О!!! Только заметил - 2 дня ни-ни?
Ну что ж такое! Пообещали шоу, а теперь отменяют ??Ой, не надо лучше)))
Огонёк! Новости, по телику,вроде смотрел на выходные - там не говорили ничего. Молодец!Всё, ага. Теперь только компот))

+1)))Ой не) Терпеть не могу магазины) Я в интернете пороюсь лучше, куплю чего-нибудь)))
Продай и вложись в компотный завод!Ну что ж такое! Пообещали шоу, а теперь отменяют ??ну народ пошел! ? и что мне теперь делать с горой попкорна без зрелищ? ?
Я тут сам как инвесторПродай и вложись в компотный завод!
(Людим, я привлекаю инвесторов))))