- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
человек который цинично съел котлету вместо тренировки, не будет стыдиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом?а априори несу счастье и радость жизни.
Переведи плиз...Природа еще не придумала алоГ)))
Ой, всё. Всегда работало, а тут ты мне про котлеты)) Говорю, совесть надо, значит, надо.человек который цинично съел котлету вместо тренировки, не будет стыдиться.
Волшебный пендель) а там уже и функционал появится, и задачи)))что ты подразумеваешь под столь размытым термином?
функционал и задачи?
Про меня))) ??человек который цинично съел котлету вместо тренировки, не будет стыдиться.
Это про тебя) Но как будто нельзя есть котлету, жуя и стыдясь, жуя и стыдясь...Про меня))) ??
Общение, а если еще и совместные мероприятия. Ловля морской щуки, сбор ягод, театры, обязательно концерты иностранных груп. И есть такая фишка, но это за семью печатами))Каким образом?
Переведи плиз...
Нее, Док! Я жую не стыдясь)))???Это про тебя) Но как будто нельзя есть котлету, жуя и стыдясь, жуя и стыдясь...
Напарник, тебя попрекнули котлетой. Неподходит, пункт на тренировках, толка мало будет)))Ой, всё. Всегда работало, а тут ты мне про котлеты)) Говорю, совесть надо, значит, надо.
Общение, а если еще и совместные мероприятия. Ловля морской щуки, сбор ягод, театры, обязательно концерты иностранных груп. И есть такая фишка, но это за семью печатами))
Ошибка в тексте, корни дают знать,)) Природа еще не придумала аналог) так понятнее))
чё это голубизна...аристократическая бледность кожи))Великая, опят голубизна, да сколько можно??)))
Вот поэтому мне нужна спортивная совесть, а тебе нет)))))Нее, Док! Я жую не стыдясь)))???
Да может родители не давали мясо, а хочется. Во сне жувать будешь., а вытаскивать из под подушки))Это про тебя) Но как будто нельзя есть котлету, жуя и стыдясь, жуя и стыдясь...
тебе спортивной не хватает..Вот поэтому мне нужна спортивная совесть, а тебе нет)))))
А какую тебе надо? Найдем!!! Тут Будда пробегал, совести отбирал. Можно его поймать и назад отобрать!тебе спортивной не хватает..
а у меня вообще нет никакой))
Буду дальше искать(((Напарник, тебя попрекнули котлетой. Неподходит, пункт на тренировках, толка мало будет)))
У Будды я и крошки хлеба не возьму,как то не доверяю я ему)) мало ли что подсунет)А какую тебе надо? Найдем!!! Тут Будда пробегал, совести отбирал. Можно его поймать и назад отобрать!