Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Приятненького))Пойду, кило наем )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятненького))Пойду, кило наем )))
Приятного аппетита)Пойду, кило наем )))
Будем!))А у меня уже 17.12 началось. Ещё один денёк и будем прощаться. На выпускной наряжаться будем?
Это еще куда??? Не как ГТО родимое)))Завтра отработаем. У меня завтра зачёт по физ-ре.
Неа, просто учусь и у нас физ-ра?Это еще куда??? Не как ГТО родимое)))
Здесь возраст не важен. Одинаково важны и непсихованность учителей, и желание самой учиться
Ты с моей теткой не общался, которая два месяца назад свой первый в жизни планшет купила... ))) я когда ее вижу, в кустах сижу)))Здесь возраст не важен. Одинаково важны и непсихованность учителей, и желание самой учиться
а не "ну покажите мне ту кнопку и куда нажимать?" фэйспалм
Я в универе ее всегда прогуливала (кто придумал физру первой парой))) Зато потом перед зачетом круги мотала штрафные. До сих порн каждый камень этого дурацкого парка помню!))Неа, просто учусь и у нас физ-ра?
Конечно будем)А у меня уже 17.12 началось. Ещё один денёк и будем прощаться. На выпускной наряжаться будем?
Так от человека же зависит)Ты с моей теткой не общался, которая два месяца назад свой первый в жизни планшет купила... ))) я когда ее вижу, в кустах сижу)))

триллер давай!20.29 уже, а про что Сказку то вам сегодня?![]()
Я прихожу со своей тетрадкой, ручкой и записываю пошагово, буквально каждый "тыц" ???может, и смешно, зато все ясно и легко))))Так от человека же зависит)
Мне встречались и "дайте красную кнопку, чтобы сделала фсёё!" и "здорово! а посоветуй, где можно почитать об этой штуке подробнее?"
Дриллер?дриллер давай!

Пошагово то не надо, а вот понимать, "зачем это нажимается" - очень полезноЯ прихожу со своей тетрадкой, ручкой и записываю пошагово, буквально каждый "тыц" ???может, и смешно, зато все ясно и легко))))
Что то все время драконы добрые попадаются...совсем измельчал нынче дракон))Дриллер?
Сейчас поищем что-нибудь
Про Доброго Дракона значит потом ...
Нее) я иду по первому путю) ???Пошагово то не надо, а вот понимать, "зачем это нажимается" - очень полезно