Абсолютно согласна, поэтому и засомневалась. Склад ума, что видно по письму женский 100 пудоф?У Сфинкса на мой взгляд,не мужской склад письма.
По крайней мере Людим точно не так изьясняется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна, поэтому и засомневалась. Склад ума, что видно по письму женский 100 пудоф?У Сфинкса на мой взгляд,не мужской склад письма.
Дак я же объявляла в небухашке конкурс, с твоего молчаливого согласия! молчаливо согласился - значит, был запрос!)))) Л-логика!Я тебе про официальные запросы! Ты же тут писала, в некурительном разделе
А так то - будут тебе Принцы! Ходи, ощупывай хоть всю небухашку![]()
Господи... А что с ними? Больно им?Домой хочу сбежать..
Пара пациентов орут как резаные сутки напролет(я их точно не резала).
Голова трещит уже от их воплей.
Не-не-не!Дак я же объявляла в небухашке конкурс, с твоего молчаливого согласия! молчаливо согласился - значит, был запрос!)))) Л-логика!
А может их несколькоУ Сфинкса на мой взгляд,не мужской склад письма.
Чего орут?Домой хочу сбежать..
Пара пациентов орут как резаные сутки напролет(я их точно не резала).
Голова трещит уже от их воплей.
Не думаю что Сергей знает Все))Пытать Князева?
забанит если выживет
Больно им...Чего орут?
Док, а точно то отделение, точно психиатрия некурительнаяДак я же объявляла в небухашке конкурс, с твоего молчаливого согласия! молчаливо согласился - значит, был запрос!)))) Л-логика!
Неа, не буду такое спрашивать? Сам у него про титьки спрашивай извращуга?Спросить того кто все знает
Задай вопрос сфинксу, есть ли и сколько, если три и более марсианин
"Отчаянные психи" - это в соседней ветке ))) В 19_2)А может их несколько
Ну как у нас в псих больнице
Кто первый белый халат надел, тот и главврач...
А то что на бумажке написано так то речь заранее написанная... Може секретаршу попросил, между делом
Имеются другие люди,которые знают ффсе!!
Док вляпалась. Будет тебе и прынц , и конь..и прочих запрещенных вещей)
Можно я не буду рассказывать в подробностях что с ними))Господи... А что с ними? Больно им?
Причем одним лотом упакованные)Док вляпалась. Будет тебе и прынц , и конь..
Ой да. Лучше не надо.Можно я не буду рассказывать в подробностях что с ними))
А то ты Натулечка в обморок свалишься)
Не ленивее чем мне)я не в форме
мне лень вообще
В принципе я могу и сфотать..Ой да. Лучше не надо.
Ну ты же видел! Чего я тебе, опять присылать буду, чтобы ты второй раз то же самое распаковывал? Вот если б не распаковал, тогда другой вопрос. )))Не-не-не!
Здесь ты явно писала список с вложениями. Я их еще хитрым архиватором распаковывал и проверял на предмет вирусов и прочих запрещенных вещей)
П- порядок!