Уххх надеюсь на этот раз без сюрпризов Вроде и уверенна в себе, но чёт и не уверенна...Пока запустится новая сотка,у тебя уже хороший счетчик будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уххх надеюсь на этот раз без сюрпризов Вроде и уверенна в себе, но чёт и не уверенна...Пока запустится новая сотка,у тебя уже хороший счетчик будет.
А куда тогда деваются те, кто не прошел отбор?Нее, не жжём никого это точно?

Хороший подход. Ответственный! Впрочем, как и дело, которое вам (и нам) всем близко и дорого! ?Путём тайного голосования старейшин в закрытом бункере, пока белый дым не пойдёт из трубы![]()
Спасибо, Витек! ?КЭП! День добрый! Ты как в кине - а сколько плотют...
Какой отбор! Мы тебе такую сопроводиловку дадим, будешь замом у САМОГО!
А что надо делать, чтобы стать наставником?Нее, не жжём никого это точно?
Подать заявку, перед набором следующей взлетки будет набор в наставники))А что надо делать, чтобы стать наставником?
нетТы не в Клане котов что-ли?
Я как то это упустила,простинет
я же сразу сказал
что я сам по себе

вы все видите то что хотите))Я как то это упустила,прости![]()
Увидела тебя у котов, заметила, вот и думала, что ты там.вы все видите то что хотите))
никто не видит аргументов и слов ))
Увидела тебя у котов, заметила, вот и думала, что ты там.
Спрашивайспросить же мона? не?
Да вы бы тогда от скуки передохли.женское вот и думала часто приводит к фатальным ссорам, которых бы не было, если бы представительницы Венеры не думали
от скуки передохли.
Так и не срись с ними, теряешь драгоценное время и силы. Их любить надо и беречь и всего-то.а то пока с этими срачами с венерками в норму пришел рабочая неделя к концу подошла
Их любить надо и беречь и всего-то.