Luke
Димасик
Сидеть и считать сообщения?)Открою секрет, так уж и быть) Если будешь помрефери, будешь всегда в випке))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидеть и считать сообщения?)Открою секрет, так уж и быть) Если будешь помрефери, будешь всегда в випке))))
Ну, кто-то же должен это делать?Сидеть и считать сообщения?)
Вероятно те, у кого куча свободного времени.Ну, кто-то же должен это делать?
Вероятно, те, кто отвественно относятся к своему делу...Вероятно те, у кого куча свободного времени.
Боюсь без кучи свободного времени, в этом занятии , никак.Вероятно, те, кто отвественно относятся к своему делу...
Учиться надо планировать свое времяБоюсь без кучи свободного времени, в этом занятии , никак.
По крайней мере , когда мы играли, строчили по 200 сообщений минимум, из этих 200 , сколько то не верные , и там сидеть еще, вникать , вчитываться...Вероятно, те, кто отвественно относятся к своему делу...
Тебе дали ответ, каким трудом получают ВИП.Боюсь без кучи свободного времени, в этом занятии , никак.
15 минут в день. И как сказал Игорь, учись планировать время. Может, будешь в випках сидеть, в почете и славе, как я))))По крайней мере , когда мы играли, строчили по 200 сообщений минимум, из этих 200 , сколько то не верные , и там сидеть еще, вникать , вчитываться...
Давай лучше, я буду играть, а ты, если вдруг чуть-чуть не хватает баллов, будешь накидывать в мою пользу, и давать вип?))))))15 минут в день. И как сказал Игорь, учись планировать время. Может, будешь в випках сидеть, в почете и славе, как я))))
За сим откланяюсь...)
Стройные...Козаков.. Калягин.. Какой фильм!!!
Сколько страсти... Ммм... Без салата и без борща. ??☝
Не путай квадратное с зеленым, как говорят у нас в Армии.
Игровую проверяют рефери...а помрефери считают уже после проверки,им не надо все читать и вникать..и там сидеть еще, вникать , вчитываться...
Я норм.Пипец, как мне тебя не хватало. Как ты?

Доброе утро, Леша? и отличного дня!
Уже все хорошоЯ норм.
У тебя что-то случилось?![]()