Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постеснялась бы развращать голыми плечиками и показывать зажиточную жизнь королевы нефти и газа. Это фотка с о. Бали попиваешь коктейли после катания на горных лыжах????))))Приветики.
Это не ведро.
Это рыцарский шлем. Скорее всего, эволюционировавший из топфхельма.
Предполагаю, что Снеговики произошли из древнего рода рыцарей.
А как иначе сражаться за Снежную Бабу со Снежным Драконом?
Посмотреть вложение 1080632
Ты фотку невестки поставила, чего такая мелкая))))Ребята,по традиции под конец взлетки обычно мы открываем лица! То есть ставим на аватарки настоящих себя)))
Конечно по желанию))
Спасибо, Серенький! Все правильно ты говоришь!!!Приветы, Ветренные!!!!!! Вы хотя бы не напейтесь, а то завтра с похмелья закурите))))
Поздравляю с очередной победой над собой!!!! В жизне все бывает и трудности нам даются, для развития и роста.
сегодняА когда заканчивается Взлеточка то?
Спасибо, да я честно сказать, последнее время тут не участвовал в диалогах, а отмечался только. У меня ж своя команда ещё сверху, которую направлять надоПривет, Дима!
Ничоси!!!
Поздравляю!!!![]()

Это Вам спасибо, за то, что почти не шалили и добежали до Выпускного@Ольхен @Угрюмый нелюдим как же нам повезло, что именно вы были нашими наставниками. Спасибо вамПосмотреть вложение 1081137
Посмотреть вложение 1081139

Спасибо!@Ольхен @Угрюмый нелюдим как же нам повезло, что именно вы были нашими наставниками. Спасибо вамПосмотреть вложение 1081137
Посмотреть вложение 1081139

И правильно делаешь, что идёшь. Ты лучшая в этом делеСпасибо!
И я не забыла стих,который ты написала для меня после прошлой взлетки!
Вот поэтому я снова и снова иду в наставники!