MTZ69
Патриот
- Реакции
- 5.452
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Надо третий счётчик - на воду поставить.А почему мне не шампанское детское???
Он хитрюга, ох, хитрюга... Теперь у меня два счетчика(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо третий счётчик - на воду поставить.А почему мне не шампанское детское???
Он хитрюга, ох, хитрюга... Теперь у меня два счетчика(((

Ты чо??? Один накат - и ты в кусты? (там все равно в кустах ничего интересного, все отмечают)А я бы уже по крепче чего нить хряпнула. Да похоже здесь не с кем? Лёшка, @Стильный кед хоть бы ты что ли меня поздравил. И вообще... И чёт накат похоже впервые... Да что такое как конец взлетки так начинается. Если опять закурю больше не буду даже мучеться. Просто буду курить.
Наташ ну ка тихо! Глазастик как же? закурит тоже на маму глядючи, мама ему нужна, здоровая им красивая, а накаты проходят, чем дальше тем они реже и короче !А я бы уже по крепче чего нить хряпнула. Да похоже здесь не с кем? Лёшка, @Стильный кед хоть бы ты что ли меня поздравил. И вообще... И чёт накат похоже впервые... Да что такое как конец взлетки так начинается. Если опять закурю больше не буду даже мучеться. Просто буду курить.
На воду, которую я тут лью????Надо третий счётчик - на воду поставить.![]()
Привет голосование наверху проголосуй. наставники вас списком принесут.А как в следующую 30-ти дневку попасть?
Только не это)На воду, которую я тут лью????
Да ну ты чего! Иди платюшко мерить!Держусь из всех сил?
Наташи держись, все проходит и это пройдет оглянутся не успеешь, забудешь что когда то курила и что такое накат!Держусь из всех сил?
Мне тоже очень надо платюшко, а то все старые...Да ну ты чего! Иди платюшко мерить!

На воду, которую я тут лью????
На водичку, которой отмечаешь!Для тебя водичкаа для остальных детское шампанское
у Вас наставник старший модератор сухого как я могу!
Говорят, на форуме бродит Принц с чемоданом синих платюшек!Мне тоже очень надо платюшко, а то все старые...![]()
А-а-а... то есть и водичку зажали, считаете...На водичку, которой отмечаешь!

А можно принца в минус и к синим добавить красненькое и черненькоеГоворят, на форуме бродит Принц с чемоданом синих платюшек!

Кто говорит?Говорят, на форуме бродит Принц с чемоданом синих платюшек!
Юдашкин, не ? Тоже не курит, бедолагаГоворят, на форуме бродит Принц с чемоданом синих платюшек!
Тонна воды заменяет литр водки! А ты думала хи-хи тут с тобой разводятА-а-а... то есть и водичку зажали, считаете...![]()

Людим говорил недавно!Кто говорит?
Это сама договаривайся! Я не переговорный пункт!А можно принца в минус и к синим добавить красненькое и черненькое![]()
Как это заменяет? Формулу мне (я записываю)Тонна воды заменяет литр водки! А ты думала хи-хи тут с тобой разводят![]()