- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
А ты чем заслуживаешь? Перечисли, а?хочешь что-бы мне казалось, что ты не заслуживаешь этой должности?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чем заслуживаешь? Перечисли, а?хочешь что-бы мне казалось, что ты не заслуживаешь этой должности?![]()
Именно)) проблема с компом и проблема с программой - это разные подразделения, но мало, кто это осознает ??Ну, этому древнему баяну много лет, но он актуален всегда)
Самое интересное, что сотрудники компании максимум кого видят - это техподдержку. О том же, что происходитза бронированными дверями, мало кто догадывается. Хотя основная работа как раз-таки там и идет
Ох, Димон, Димон...хочешь что-бы мне казалось, что ты не заслуживаешь этой должности?![]()
Да я и не в должности. А вообще, если приняли в серьез, то я не серьезно.А ты чем заслуживаешь? Перечисли, а?
это получается, ты теперь во всех взлетках будешь так?)
Как "так"?)это получается, ты теперь во всех взлетках будешь так?)
игровая. куранты?Как "так"?)
Если программа, к тому же в сетевом варианте, то тут еще больше народу задействовано - начиная от сетевиков, заканчивая админами ПО, самих серверов и т.д. Чем больше контора и сложнее ПО, тем больше задействовано людей и тем меньше они видны.Именно)) проблема с компом и проблема с программой - это разные подразделения, но мало, кто это осознает ??
Во Взлетки не пойду)игровая. куранты?
а как тогда?Во Взлетки не пойду)
Ну а ты сам-то куда пойдешь?игровая. куранты?
да я, честно говоря, и не знаю. Хотел в наставники, но тут и без меня хватит, доведу наверное, команду свою, да в реалНу а ты сам-то куда пойдешь?
Абсолютно согласна))Если программа, к тому же в сетевом варианте, то тут еще больше народу задействовано - начиная от сетевиков, заканчивая админами ПО, самих серверов и т.д. Чем больше контора и сложнее ПО, тем больше задействовано людей и тем меньше они видны.
Ну это очень общее правило
Ох, спасибо!Добрый вечер, Соседи! Я вам украшение на елочку принесла в подарок!
С Выпускным, Ребята!
Посмотреть вложение 1081709
Ух ты!!! Классно как! Спасибо огромное, Ольчик! Приятные, и главное, неожиданные мелочи это так здорово!Добрый вечер, Соседи! Я вам украшение на елочку принесла в подарок!
С Выпускным, Ребята!
Посмотреть вложение 1081709

Добрая и веселая@Угрюмый нелюдим, а сказка добрая добрая будет?![]()

Добрая и веселая![]()
мурлычательно))) с нетерпением жду)