Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ну а как же "оземь", шкурку спалить и прочие ритуалы?Ну лягушка, так лягушка. Ну пиявка, так пиявка. Главное, чтобы сложностей никаких и чтобы не делать ничего![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же "оземь", шкурку спалить и прочие ритуалы?Ну лягушка, так лягушка. Ну пиявка, так пиявка. Главное, чтобы сложностей никаких и чтобы не делать ничего![]()

Это же другая сказка!)))Ну а как же "оземь", шкурку спалить и прочие ритуалы?![]()
Хм-м. Надо завести свою собственную табличку с блэкджеком и...Всем привет! @FANTA отмечаться можно? Или просто молча не курим?
Приветики, Костик!Всем привет! @FANTA отмечаться можно? Или просто молча не курим?
Ок, понял ?Приветики, Костик!
Не отмечаемся, но и не курим)))
Радуемся победе, радуемся, что смогли!
Пока общаемся здесь, а когда начнется 20-1, переместимся туда)
???
Ты герой, Костя!Ок, понял ?

А что было с твоим интернетом?)Эпопея с моим подключением к инету окончена![]()
Кабель затащили, теперь буду не с телефона сидеть. Все больше одомашниваюсьА что было с твоим интернетом?)

Пользовался и не платил и его споймали и нанашки))) вот и вся эпопея)))А что было с твоим интернетом?)
Ужас... У меня первым в квартиру комп заехал и интернет провелся, потом уже вещи все)))))Кабель затащили, теперь буду не с телефона сидеть. Все больше одомашниваюсь
Дома хожу в шортах и футболке, теперь вот кабелем привязался![]()
Эмммм ....Ужас... У меня первым в квартиру комп заехал и интернет провелся, потом уже вещи все)))))
Глядишь, через полгода в трусах гонять будешь)) не забудь только шторы плотные повесить)))

Она, наверное, подумала "ну что за зануда, работать не дает")))))))Эмммм ....
Я когда в магазин пришел шторы выбирать, достал продавщицу с выбором расцветки, потом точно сказал в сантиметрах размер, а когда сказал, что подгиб учел, её чуть Скорая не увезла
Плотные шторы у меня![]()
Похоже, что она первый раз в жизни увидела мужчину, который знает про то, что шторы подшивать надоОна, наверное, подумала "ну что за зануда, работать не дает")))))))

Я вот ниче про шторы не знаю) Пришла за шоколадными, купила другие. Померила одни размеры, потом перемерила - другие)) И по высоте аж звонить пришлось после заказа, и всё равно длинноваты вышли))))Похоже, что она первый раз в жизни увидела мужчину, который знает про то, что шторы подшивать надо![]()

Жуть простоЯ вот ниче про шторы не знаю) Пришла за шоколадными, купила другие. Померила одни размеры, потом перемерила - другие)) И по высоте аж звонить пришлось после заказа, и всё равно длинноваты вышли))))
Капец![]()
Я рулеткой измерилаЖуть просто
А рулеткой было сразу не измерить?

И не получилось?Я рулеткой измерила![]()

Получилось. Со второго раза. И то мне помогли. А заказывала после первого.И не получилось?![]()