Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, кАнешна получиться, пАтамушта главное желание, а оно есть у тебя раз ты здесь, и поддержка а она здесь тоже есть. удачи.Всем привет)я с вами)для меня это будет 3 попытка и 1стодневка,надеюсь ,что все получится.а 22 мая ,то уже совсем близко!)
все добавила))Ну типа "есть сигарета" а ты "Честно нету" вот так рождаются "гениальные названия" ))))))))))))))
ну, тогда я подумаю)без тебя нет![]()
уже да близко. с чем бросаешь? или сила воли?Всем привет)я с вами)для меня это будет 3 попытка и 1стодневка,надеюсь ,что все получится.а 22 мая ,то уже совсем близко!)
за серую мышь никто не голосуетуже да близко. с чем бросаешь? или сила воли?
есть варианты для названия команды?
мож на летучую заменитьпочему бы и нет))
наверное белые)Интересно какие мишки еще бывают?
Привет,Вика.Не уговорили тебя идти в стодневку?наверное белые)
понимаешь, я хранитель, объективность боюсь потерять если в команду вступлю)Привет,Вика.Не уговорили тебя идти в стодневку?
Я не собиралась,но вот сейчас обсуждаем с Ромой идти или куритьпонимаешь, я хранитель, объективность боюсь потерять если в команду вступлю)
а ты не пойдешь?

буду заглядывать к вам, если не пойдете)Я не собиралась,но вот сейчас обсуждаем с Ромой идти или курить![]()
Рома настроен решительно.буду заглядывать к вам, если не пойдете)
пойду спатки, скоро большой день, выпускной. надо готовится) еще много чего сделать надо)Я не собиралась,но вот сейчас обсуждаем с Ромой идти или курить![]()
кто б сомневался)))Рома настроен решительно.
Многие же хранители в стодневках.Ты очень хорошая Вика.Я понимаю почему ты боишся .понимаешь, я хранитель, объективность боюсь потерять если в команду вступлю)
а ты не пойдешь?
Спокойной ночи.пойду спатки, скоро большой день, выпускной. надо готовится) еще много чего сделать надо)