Танитамеди
Старожил
чето сбились ответы с ответами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумала что это я не туда нажала.Я успокоилась к вечеру, уже и не так страшно на работу идти. Я вообще пипец паникершачето сбились ответы с ответами

Я тоже так говорила, когда участвовала в 17 стодневке, что если сорвусь, то больше и пробовать не буду. Однако вот в 19-ой участвую и опять полна решимости, и опять не легко, а оно будет когда-нибудь легко? А как подумаешь, потом опять все сначала и вроде решимости прибавляется. Хотя сегодня, наверное, буря какая то магнитная, тоже фигово на душе.Если я в этот раз сорвусь, то уже больше и не буду пытаться. Хотя время покажет
Абсолютно ничего! Без всяких умных книг родители вложили в нас все самое лучшее, причем без всякого насилия и оров.Всем привет! Команда, у нас такой вопрос дня:
Если бы вы могли, что бы вы изменили в том, как вас воспитывали?
Посмотреть вложение 413882
Правильно сказал Генс, что бросать курить это тоже зависимость...Я тоже так говорила, когда участвовала в 17 стодневке, что если сорвусь, то больше и пробовать не буду. Однако вот в 19-ой участвую и опять полна решимости, и опять не легко, а оно будет когда-нибудь легко? А как подумаешь, потом опять все сначала и вроде решимости прибавляется. Хотя сегодня, наверное, буря какая то магнитная, тоже фигово на душе.
Так что, Леночка, успокаиваемся, вдох-выдох, и вперед к победе!
Посмотреть вложение 414140
У нас погода наконец-то устаканилась, выбрались на дачу, а там как всегда - дел невпроворот!А где у нас сегодня народ?![]()
Я с тобой согласна. А вопрос вообще странный.Абсолютно ничего! Без всяких умных книг родители вложили в нас все самое лучшее, причем без всякого насилия и оров.
У нас погода наконец-то устаканилась, выбрались на дачу, а там как всегда - дел невпроворот!
Я бы тоже хотела все лето жить на даче, мне нравится там, но муж у меня абсолютно это не приемлет, поэтому только работать туда ездим.
- Понятно. А мы летом всегда живём на даче.
Привет,Елена, бросать курить это тоже зависимость, ты уже поняла и твой организм понял, что без отравы жить лучше, и если не дай Бог, будешь бросать снова,
а на работе ничего страшного, люди идут курить, да тоже хочется, пока не вернуться с курилки, а когда вернутся услышишь эту воньи думаешь чтоб вот так от меня
ну по дороге на работу также захожу в магазин и покупаю вместо отравы, семечки, леденцы, сухофрукты, вот с сегодняшнего дня буду от вкусняшек отвыкать. ибо +6но Не курю
![]()
сегодня встала на весы - лучше бы я на них вообще не вставала
а только 18 дней, себя контролирую, торты, пироги, сладкое не ем, а вес растет. Все, завтра на коня своего и до седьмого пота!да себя вообще не контролировал, любил курить после еды, вот и избавлялся от понятия "После" процесс жевания стал непрерывенВай, вай, я не переживу такую прибавку в весесегодня встала на весы - лучше бы я на них вообще не вставала
а только 18 дней, себя контролирую, торты, пироги, сладкое не ем, а вес растет. Все, завтра на коня своего и до седьмого пота!
Посмотреть вложение 414187

Генс, а сейчас, когда 145 на счетчике, бывают сомнения, хотения "аж до не могу"? И жор не пропадает?да себя вообще не контролировал, любил курить после еды, вот и избавлялся от понятия "После" процесс жевания стал непрерывен
у тебя такого не будет, у меня ещё был разрыв связок на ноге - я ел и почти не двигался![]()
У меня наоборот был бы рад круглый год там жить. Ему в квартире скучно, не знает чем себя занять. А я зимой не хочу тут жить: печку надо топить, воду возить далеко и т.д.Я бы тоже хотела все лето жить на даче, мне нравится там, но муж у меня абсолютно это не приемлет, поэтому только работать туда ездим.
Вот вот мне тоже интересно..Генс, а сейчас, когда 145 на счетчике, бывают сомнения, хотения "аж до не могу"? И жор не пропадает?