Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерпи пожалуйста. Вот такие мы, что сделаешь. Только сами себя вытащим из этого болота.

Все взяла себя в руки и держу крепко крепко[/QUOTE]Я держу твои руки с тобой. Сходи в мой дневник посмотри, что эта дрянь делает. Так сейчас видимо эти дни и будет мерещится многое.
Спокойной ночи, НаталияЛесные Мишки, спокойной ночи. Желаю вам исполнения ваших желаний, силы в ваших начинаниях и уверенность!!!!
Добрых снов, добрых снов всем вам желаю,

Спасибо, я ещё не сплю. Спокойной ночи и тебе. Я ещё мечтаю)))Спокойной ночи, Наталия
![]()
Да линейки очень помогают ответы считать) спасибо, кэп!Ооооооооо какая красота!!!!Посмотреть вложение 419347
а вот так закончился мой сегодняшний день. смотрели дефиле со светящимися яхтами
спокойной ночи
@Klykovka_ket, Екатерина, Привет, поставь пожалуйста линейку участника, она есть на стр.1.
ты играешь в игровой, но твои ответы не идут в зачёт нашей команды![]()

в верху кликай "форум" затем раздел "Старт" там создашь дневник, потом перенесёмПривет! Подскажите пожалуйста, где и как можно завести некурительный дневник? Что то я никак не разберусь(
туда сколько не куришь и получишь медальку

Ксюша, поздравляю! 40 дней свободы от никотина, это много стоит!Я лечу на тренировку, всех целую и желаю отличного дня
Да линейки очень помогают ответы считать) спасибо, кэп!