Svet_VS
Капитан новой цели
привет, мишки
не хочу вас расстраивать, но у меня срыв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, мишки
не хочу вас расстраивать, но у меня срыв
А у нас жара, всю неделю стоит под 30 градусов, дождя ждём, как манны небесной! Лена, ты по моему из Читы, может к нам придёт ваш дождь, а к вам наше солнце!Доброе утро лесные мишки.Как у вас погода? У нас опять дожди и ветра вернулись
, солнышко погрело всего дня 4. Блин как же я не люблю пасмурную погоду, постоянно хочу спать
![]()
Я буду зам.КапитанаВладимир, приветты кем согласен быть, у нас вакансий много, выбери на стр.1
![]()
Две должности можно? Могу поити поисковиком.[/QUOTE]E="Генс, post: 4064743, member: 28103"]да на любую можно, поисковиком Антон @Chekhonte же никого не ищет, да хоть кэпом, я замом пойду
![]()
У меня сюрпризы устраивают только дети, когда приезжают домой без предупреждения. Радости выше крыши!Вопрос дня:
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Посмотреть вложение 423412
Я бы была рада, если бы к нам пришло ваше солнышко.А у нас жара, всю неделю стоит под 30 градусов, дождя ждём, как манны небесной! Лена, ты по моему из Читы, может к нам придёт ваш дождь, а к вам наше солнце!

Они у тебя учаться или живут уже отдельно?У меня сюрпризы устраивают только дети, когда приезжают домой без предупреждения. Радости выше крыши!
конечно можно, у нас Ксюша позитивка и помощник рефери, смотри по времени, у добродела тоже много дел, обычно доброделов по два в команде и они по очереди поздравляют, а ты одна, справишься будет классно если сможешь и потеряшек искать[/QUOTE]Две должности можно? Могу поити поисковиком.

Света может ты возьмешь какую нибудь должность?А у нас жара, всю неделю стоит под 30 градусов, дождя ждём, как манны небесной! Лена, ты по моему из Читы, может к нам придёт ваш дождь, а к вам наше солнце!

Я за!Я буду зам.Капитана
Я буду зам.Капитана
Они живут отдельно, в Благовещенске - 600 км от нас. Приезжают домой при любой возможности, и частенько делают сюрпризы, это чтоб я не переживала, когда они в дороге. Молодёжь ведь не умеет ездить тихо, у них все на скоростяхОни у тебя учаться или живут уже отдельно?

У тебя уже такие большие дети.Они живут отдельно, в Благовещенске - 600 км от нас. Приезжают домой при любой возможности, и частенько делают сюрпризы, это чтоб я не переживала, когда они в дороге. Молодёжь ведь не умеет ездить тихо, у них все на скоростях![]()
А у меня старший только первый класс закончил, когда взрослым станет, возможно тоже такие сюрпризы будет подкидывать
Даже не знаю, Лена, у меня работа отнимает много сил, а после работы дача, домашние дела. Я и так уже редко бываю в раздевалке, к сожалению. Мне очень нравилось быть доброделом, но вот и от неё пришлось отказаться. Любая должность, это ответственность, не хочется подводить. В общем, надо подумать.Света может ты возьмешь какую нибудь должность?![]()
А у вас и ёлки есть?У нас в лесу лисы на елках живут, сам видел вот
Посмотреть вложение 423908

на каждой должности можно два-три человека, чтоб не в напряг было и подменять друг друга, бери полставки с Еленой вместе будетеДаже не знаю, Лена, у меня работа отнимает много сил, а после работы дача, домашние дела. Я и так уже редко бываю в раздевалке, к сожалению. Мне очень нравилось быть доброделом, но вот и от неё пришлось отказаться. Любая должность, это ответственность, не хочется подводить. В общем, надо подумать.
не знаю зачем ты выходила
это в Нашем лесу - Лесных Мишек, а у меня с трех сторон море, с четвёртой поле, такой лес - нет деревьев (с)А у вас и ёлки есть?![]()
У меня старшая внучка в 3 -ий класс перешла.У тебя уже такие большие дети.А у меня старший только первый класс закончил, когда взрослым станет, возможно тоже такие сюрпризы будет подкидывать
![]()
Да я уже тоже пожалела, надо было просто попросить подмену.на каждой должности можно два-три человека, чтоб не в напряг было и подменять друг друга, бери полставки с Еленой вместе будетене знаю зачем ты выходила
![]()