screamerss
V.I.P
Доброе утро, все готово)Доброе Утро, Вика может убрать часть вариантов, где 3 и меньше голосов, а то вариантов больше чем тех кто в раздевалку заходит![]()
Может скинуть все голоса и поставить только один вариант?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, все готово)Доброе Утро, Вика может убрать часть вариантов, где 3 и меньше голосов, а то вариантов больше чем тех кто в раздевалку заходит![]()
Бывает такое, что остаются лидеры названия, можно скинуть голоса и между ними выбрать потом. Но это по желанию)Зачем??
Я думаю не нужно скидывать, те кто проголосовал уже- могут и не зайти до начала больше.Бывает такое, что остаются лидеры названия, можно скинуть голоса и между ними выбрать потом. Но это по желанию)

Сразу чувствуется твердая рука в принимаемых решениях .Доброе Утро, Вика может убрать часть вариантов, где 3 и меньше голосов, а то вариантов больше чем тех кто в раздевалку заходит![]()

Спасибо - дело в том, что у меня другой часовой пояс +4 с МСК, а основная масса людей оттуда.@Любавa
Активно общаться в команде будут несколько человек, я так понимаю, ты один из них.
Такими ценными кадрами не разбрасываются - тебе нужна должность не ниже зам. капитана.

не ну извините, поддержать хотелПишут те кто даже не из стодневки

Если зам. и капитан будут в разных часовых поясах, то это даже лучше для общения - больше охват по времени.Спасибо - дело в том, что у меня другой часовой пояс +4 с МСК
Вполне возможно что некоторые войдут в состав команды.Пишут те кто даже не из стодневки
Привет дядя Саша.Если зам. и капитан будут в разных часовых поясах, то это даже лучше для общения - больше охват по времени.
Вполне возможно что некоторые войдут в состав команды.
Инна, привет!Привет дядя Саша.
[/QUOTE] Привет) Я думаю, что с началом стодневки ситуация поменяется и общаться люди обязательно будут, хотя бы немного) главное - чтоб мы все дошли до финиша стодневки таким же составом, без выбывших и сорвавшихся. Вчера финишировала 16-я стодневка. Выиграла команда 16_1 Хананамити, набравшая высший статистический балл по некурящим, выполняя все задания, но общение всегда было очень скромным. Прямое подтверждение, что и так возможно добиться максимального успехаКстати вот вопрос назрел к бывалым, которые к нам заглядывают - а были ли случаи в истории форума, когда команда просто не курила, особо не общаясь и не участвуя в каких=либо конкурсах?